![]() |
временный ввоз оборудования-меры технического регулирования?
Временный ввоз-газоанализатор 902710..
1) АТА или 2) на юр.лицо встал в ступор от старости...надо что из мер новомодного технического регулирования предъявлять? читаю кодекс Статья 277. Содержание таможенной процедуры временного ввоза (допуска) Временный ввоз (допуск) - таможенная процедура, при которой иностранные товары используются в течение установленного срока на таможенной территории таможенного союза с условным освобождением, полным или частичным, от уплаты ввозных таможенных пошлин, налогов и без применения мер нетарифного регулирования с последующим помещением под таможенную процедуру реэкспорта. 17) меры нетарифного регулирования - комплекс мер регулирования внешней торговли товарами, осуществляемых путем введения количественных и иных запретов и ограничений экономического характера, которые установлены международными договорами государств-членов таможенного союза, решениями Комиссии таможенного союза и нормативными правовыми актами государств-членов таможенного союза, изданными в соответствии с международными договорами государств-членов таможенного союза про меры технического регулирования в кодексе не нашел ничего на практике никто ничего ранее не требовал.при ВВ, но очень давно не оформлял ВВ..что сейчас?надо что? |
Посмотрите пункт 4б в Решении Коллегии Евразийской экономической комиссии № 294 от 25 декабря 2012 года
(там правда в 5м пункте есть некоторые сомнения, но это ни о чем) |
в 294 попасть можно только сюда
"продукции (товаров), предназначенной для проведения испытаний, проверок, экспериментов и показа свойств и характеристик;" отсюда вопрос: для проведения испытаний, проверок.....ЭТОГО оборудования....или ЭТИМ оборудованием? |
Цитата:
Эт я к чему? К тому, что не надо домысливать лишние вопросы. "... для испытаний..." - и баста!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ложка, кружка, мешок сухарей, коробка рафинаду, 5 пачек чая "со слоном" и 10 пачек "Беломора" у меня вон, в уголке, завсегда стоят... :D |
Цитата:
(тьху-тьху-тху) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Точно! Вот спасибочки, а я всё терзаюсь - чего-то недособрал... Точно, бельё-то сменное... носочки шерстяные... (тьфу-тьфу-тьфу!) :D |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |