![]() |
Другие хуже?
Доброго времени суток.
Подскажите, человеку не очень знакомому с рынком логистических услуг по компаниям. Работаю в небольшой компании со штатом всего 25 человек. Занимаемся импортом и продажей товаров из Китая и Европы. Последние пару лет все контейнерные грузы таскаем силами всем известной ДХЛ. Наши 2 логиста ведут с ними работу,документооборот. Практически все время вылезают косяки со стороны ДХЛ, то сроки срывают, то декларации неправильно подают,то на КТС налетаем и их декларанты ничего внятного ответить не могут..жалобы и претензии к руководству уходят в никуда....много всего негативного, там бардак приличный....суть не в этом и речь не том)) На вполне логичное, на мой взгляд, предложение других сотрудников поменять перевозчика на кого-нибудь другого, если у этого постоянно одни косяки, наша парочка логистов в унисон поют, что все остальные компании-перевозчики еще хуже и смысла менять нет. У меня вопрос к проф. сообществу - это, действительно, так? Для себя хотя бы понять. |
... если это на белом постоянные косяки, то хочется сказать, что хуже дхл нет :)
но рекомендовать никого не буду, ибо дело неблагодарное. однако, тут есть представители вполне достойных организаций. как понимаю, многих дхл подкупает своим именем... но люди там обычные :) |
Тут всё несложно же.
Большая компания - большие проблемы, маленькая компания - маленькие проблемы. Ваша организация для ДХЛов, видимо, ничего не значит, вот и отношение соответствующее. Откровенно говоря, возникает если сомнение - попробуйте ящик с кем-нибудь другим привезти, появится результат для сравнения. |
Надо было срочно привезти пробники для выставки, вес 2 кг, отправили ДХЛ, основной контейнер вышел через три дня... итог по ДХЛ товар пришел на неделю позже чем простой контейнер, зареклись с ними возить
|
Цитата:
Если Вы для них не ключевой клиент, то и отношение к Вам никакое. Да и говорите Вы о разных вещах. За контейнер отвечает DHL-Freight, а за Ваши образцы DHL-Express. |
Цитата:
|
Цитата:
Это только для доставки по отдаленным территориям внутри РФ. ТО они сами делают. Ну или нанимают тампреда своего. |
Цитата:
Да и вообще... http://www.rusprofile.ru/egrul?ogrn=...xblock_capital ... кто там у них акцЫонер самый главный - разобраться ещё надоть...:D |
Цитата:
Вот за что люблю я контекстную рекламу. Прошел по твоей ссылке, а мне в выписке через каждые 5-7 строк предложения от производителей по стеновым панелям блин.:eek: |
Цитата:
// поставь Adblock Plus (мне Мегалайт посоветовал) - как рукой рекламу сымет... |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |