![]() |
|
Помощь с кодом!
Добрый вечер, светлые головы! Помогите разобраться с кодом товара: Воронка для вина и пробка Kitchen Craft (148513) - это удобное приспособление 2 в 1. Одновременно служит воронкой для разлива вина по бокалам, а также пробкой для сохранения вина свежим. Такой аксессуар станет незаменимым атрибутом для каждого любителя вина.
Материал – нержавеющая сталь Назначение – воронка и пробка Вот фото: http://www.cart.nationalmall.ru/122461/101055.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, а каким кодом Вы классифицируете воронку? Во-вторых, Если Вы используете ОПИ 6, то должны назвать код товара на уровне подсубпозиции (10 знаков). В-третьих, это ведь многокомпонентный товар, верно? В таком случае, поскольку ОПИ 1 не позволяет нам определить код на уровне товарной позиции, мы обязаны использовать ОПИ 3б). Но Вы делаете определенные успехи, поздравляю :). Да, и в-четвертых, пробка (основная ее часть), по-видимому, все-таки пластиковая. Металл вряд ли способен исполнить, в данном случае, роль, для которой она, собственно, и предназначена. (вот теперь - спокойной ночи) |
Цитата:
Вы забыли о правиле 2б!) Ваши успехи меня тоже впечатляют, и я уверен, вы также разберётесь в правильности классификации такого набора! Код на уровне 10 знаков: 8309 90 900 0! Что касается воронки, если она будет идти отдельно, она будет рассматриваться в 73 группе! Сладких снов! |
Цитата:
Цитата:
Таким образом, если при укупоривании бутылки происходит соприкосновение пластмассовой поверхности пробки со стеклянной поверхностью горлышка бутылки, то пробку следует рассматривать как изделие из пластмассы. А воронку - как изделие из стали. Исходя из невозможности априори доказательно утвердить, какое именно свойство у данного кентавра является основным (возможность использовать его для розлива содержимого бутылки или для укупорки оставшейся его части_ я классифицировал бы изделие в позиции 7323. |
Цитата:
|
8309 в примечании: 3) разливные, капельные, противокапельные пробки для бутылок из-под ликера, масел, лекарств и т.д.
"в эту товарную поз. вкл. ряд изделий из неблагородных металлов (часто .. и с другой арматурой из пластмассы, резины, пробки и т.д.." |
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
|