![]() |
|
Планирую ввезти коммерческую партию самолетом, помогите прояснить вопросы?
Планирую ввезти коммерческую партию самолетом, помогите прояснить вопросы?
1. Я так понял просто иду через красный коридор, заполняю декларацию, я сам справлюсь? я посмотрел, вроде не сложно, в чем могут быть трудности заполнения? 2. я могу растаможить товар в аэропорту? как все это делается, на сколько сложно самостоятельно? 3. есть ИП и ООО, чтобы потом продать через одно из них, надо указывать вввоз на ИП, ООО, есть вариант ввезти как частное лицо коммерческую партию? в чем разница? не понятен этот вопрос. искал по форуму, но запутался, хочется четко понимать схему, как все работает Заранее спасибо за помощь |
Цитата:
нет нет |
что нет?
я не могу самостоятельно ввозить товар самолетом в принципе? |
Цитата:
Вы можете (как физик и НЕ коммерцию) А Вы как организация: - регистрация в таможне - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ декларирование в электронном виде - пошлина и ндс в безнале. - договор ВЭД - доставка - сс и дс на половину товаров - договор с свх ну и куча всего. Че везем то хоть? :) |
да мелочевки пару ящиков, пластиковые декоративные элементы
|
Красный коридор - для физиков, не для коммерческих партий от организаций.
Не думайте даже таким путём идти, если заведомо не хотите в блудняк вписаться. |
Цитата:
- брюлики - микросхемы - аппле - ну и немного патронов. такое ощущение что это мне больше нужно чем вам :) подробнее инфа будет или вопрос закрыт? |
это рaмки для фотографий
|
Цитата:
Или там подсветочки и блютусы и гаджеты? Оно пластик или деревяшка? |
пластик, стекло, дерево
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |
|