![]() |
Прошу помощи по ТНВЭД
Прошу прокомментировать какой ТНВЭД применить к фруктовому бренди.
|
Цитата:
|
С алкоголем (если иметь в виду его декларирование) мои отношения были весьма непродолжительными.
Но, поскольку ТН ВЭД открывать приходилось всё-таки, меня всегда занимал вопрос "С какой стати коньяк, арманьяк, ром и кальвадос названы в ТН ВЭД "спиртовыми настойками", хотя производятся они по той же технологии, что водка и виски, которые "спиртовыми настойками" не именуются?" |
Цитата:
|
Цитата:
Фруктовый бренди Фруктовый бренди получают путём перегонки из других фруктов и ягод (кроме винограда). Наиболее часто используют яблоки, сливы, персики, вишню, малину, чернику и абрикос. Фруктовый бренди обычно прозрачный, обычно употребляется охлаждённым или со льдом. Кальвадос — яблочный бренди из французской местности Нижняя Нормандия. Из яблок (иногда с добавлением груш) выжимают сидр, заквашивают на дрожжах и дважды перегоняют. Киршвассер — фруктовый бренди из вишни. Сливовица — бренди из слив. Боровичка — бренди из ягод можжевельника. Poire Williams — бренди из груши. Фрамбуаз — бренди из малины. О-де-ви (фр. eau de vie) — прозрачный фруктовый бренди, наиболее распространён персиковый. Палинка — венгерский фруктовый бренди (согласно венгерскому Закону о палинке от 2008 года название «палинка» может носить только произведённый в Венгрии из 100 % фруктового материала продукт, имеющий крепость не менее 37,5 %. Евросоюз подтвердил эксклюзивные права венгерских производителей на эту торговую марку) кальвадос 2208904500 |
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot