![]() |
|
Привезли товар из Китая без ДТ
Добрый день, коллеги!
Зараза под названием "я сам крутой импортер, я сам все знаю" достала таки и моих друзей :( купили в Китае электрику, платили официально по контракту через банк. Условия поставки ДДП. Китайцы отправили перевозчиком, который товар привез, но ни ДТ, ни накладной с пограничной отметкой нэма. Покупателю естественно нужно в банк предоставить ДТ Как думаете, есть какие то варианты все таки оформить ДТ на такой товар, или уже поздняк? Заранее спасибо! |
Цитата:
Это из жЫзненного опыта. |
а СВХ примет, если на границе нет отметки о прохождении? откуда товар взялся? на кого чего завести могут?
|
Цитата:
"Заведут" на перевозчика, скорее всего. Если он вообще официально существует. Вам ничо быть не должно - вы как раз "все меры по предотвращению последствий" приняли. |
Только вот если там запреты и ограничения неодолимые? ;)
|
Цитата:
Об утверждении упрощенного порядка таможенного декларирования товаров, незаконно перемещенных через таможенную границу Таможенного союза и обнаруженных таможенными органами у лиц, приобретших эти товары на таможенной территории Таможенного союза в связи с осуществлением предпринимательской деятельности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кино вспомнилось когда чел приходит в клуб байкеров и залупается специально.
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |
|