![]() |
Новые шины
Здравствуйте!
У меня такой вопрос, могу ли я провезти через границу (из Финляндии в Питер) новые 4 шины без дисков? Еду один. Спасибо...! |
Цитата:
только в чем смысл? :) (Я периодически проделываю тоже самое только ИЗ рф в финляндию, тк в финляндии давно дороже)) |
Эмм... а подробнее можно, про вес и про цену, не понял.
Да дело в том, что я просто живу в Финке и на днях еду проведать родителей в Питер, ну вот и думаю заодно в Питере поставить новые колёса,- так сказать двух зайцев убить... Да и ценник на переобувание тут в три раза дороже выйдет :) |
Цитата:
- знакомые с оказией меня просят привезти из РФ шины (тк в рф они дешевле чем в финляндии) - обычно просят Нокиа, ее и везу (в финляндии нокиа тоже made in russia только дороже) Бывает не резину, а диски просят. Не то чтоб там народ бедствует, но сотня-полторы евро денег экономии выходит. --- Лучше Родителям Сыр привези :) |
Цитата:
Не понял про Нокиан в Финляндии, что тоже маде ин Руссиа... это как ? Вы хотите сказать что Нокиан шины в России делают ?:rolleyes: |
Завод Nokian работает в Спб уже порядка 6-7 лет.
В Финляндии давно свернули производство. Вы в каком веке остались? 😁 |
Цитата:
В финляндии уже почти НЕ делают. А вот в России уже давно делают Нокиа. Вся финляндия "nokia made in russia". Даже в Канаде "nokia made in russia", Правда в сша завод вроде поставили, но шипованную там не делают. пол мира нокиа изготовлена во Всеволожске (ужо лет 10, а с 2014-го как курс ушел так вааще...) |
О как... :):) да я так-то получается тогда из мелового периода :)
Просто что-то не отслеживал эту тему вааще :cool: Но спасибо, бум знать!:new_russian: |
Цитата:
|
Цитата:
(Но сути это не меняет, тк он ничего не повезет). |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |