![]() |
Контракт, заполнение в электронной декларации
Добрый день!
Интересует вопрос по поводу заполнения информации о контракте в программе электронного декларирования. Контракт был составлен без спецификации, с условием, что всю информацию о купле-продаже товаров можно найти в соответсвующих проформа-инвойсах. Проформа-инвойс является неотъемлемой частью контракта. При заполнении документа с кодом 03011 (контракт) необходимо заполнить графы "спецификации к контракту". Возникнут ли проблемы, если оставить эти поля пустыми? Или же необходимо заполнить информацию на основании проформы-инвойса, несмотря на название "спецификация" в заголовке? Буду очень благодарна за ответы. |
Цитата:
с пустыми полями документ не пропустит проверка по ЭД альбомам. |
То есть я заполняю спецификацию на основании инвойса? В программе нет подобных уточнений.
|
Цитата:
Другим документом 03012 оформляю спецификацию. Все ок, уже лет 5 так делаю |
Цитата:
свой документ. бывают контракты, которые содержат в своем тексте спецификацию, в этом случае требуется заполнять контракт со спецификацией. позвоните в тех поддержку своей программы, подскажут |
Цитата:
|
Цитата:
А после отправки в архив и первого предоставления документа в ТО, его изменение не допускается ФЛК. Поэтому оставлять незаполненным. Вместе с тем. Цитата:
3. И само собой собственно саму проформа-инвойс с кодом 04025. |
Спасибо большое за рекомендацию, последую Вашему совету.
Единственное уточнение - для заполнения спецификации по коду 03011 у меня имеется вся требуемая информация, в том числе номера и даты проформ-инвойсов. |
Цитата:
|
Цитата:
03011 - это только контракт. |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |