![]() |
Ввоз авто из Европы.
Здравствуйте. Давно не был... Почитал форум и увидел новое для себя.
Отсюда вопрос.... Я правильно понимаю, что сегодня теоретически можно ввезти легковой авто на физлицо из европы, если экология не ниже 4, по следующей схеме: покупаем авто, берём Бриф, едем в Россию, покупаем кнопку ГЛОНАС, в сертифицированном центре получаем СБКТС, платим депозит, едем за машиной, пересекаем границу, встаём на СВХ, получаем ПТС и становимся счастливым обладателем......? |
Цитата:
|
УХ-ТЫ.... Тогда ешё вопрос. Раньше все машины я оформлял на Новгородском таможенном посту, сейчас какие таможни на северозападе занимаются оформлением авто и выдачей ПТС?
|
Цитата:
http://ved.customs.ru/index2.php?COD...si&view=sinnsi А так, ищи по этой базе по городу |
А где можно получить легально СБКТС, чтобы потом не было проблем с получением ПТС? В сети куча контор, которые типа выдают СБКТС и ставят кнопки, написал даже в пару - но в ответ тишина, только предлагают созвониться, что наводит на разные мысли о их легальности.
Есть желание пригнать авто из Германии, если с пошлиной и УС все более менее понятно, то с ГЛОНАСС полная каща. Есть среди пользователей форму люди, которые успешно ввезли и поставили на учет легковой автомобильн? |
Плюсуюсь к вопросу.
|
Цитата:
Кнопка ГЛОНАСС покупается в Москве (увы но получение только лично или через доверенное лицо с нотариальной доверенностью, цена вопроса 23500 примерно). СБКТС мне делает брокер прямо в таможне. Почитал в сканах ПТС кто выдавал СБКТС: 1. ООО центр испытаний автомобильной и тракторной техники 2. Ассоциация НТЦ Респект 3. ИЛ HARD GROUP 4. НТЦ РЕСПЕКТ (не знаю чем отличается от номера 2). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |