Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ввоз авто из Европы. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=425566)

Consta 17.11.2017 10:38

Ввоз авто из Европы.

Здравствуйте. Давно не был... Почитал форум и увидел новое для себя.
Отсюда вопрос.... Я правильно понимаю, что сегодня теоретически можно ввезти легковой авто на физлицо из европы, если экология не ниже 4, по следующей схеме: покупаем авто, берём Бриф, едем в Россию, покупаем кнопку ГЛОНАС, в сертифицированном центре получаем СБКТС, платим депозит, едем за машиной, пересекаем границу, встаём на СВХ, получаем ПТС и становимся счастливым обладателем......?

Таможенной Министръ 17.11.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Consta (Сообщение 2656675)
Здравствуйте. Давно не был... Почитал форум и увидел новое для себя.
Отсюда вопрос.... Я правильно понимаю, что сегодня теоретически можно ввезти легковой авто на физлицо из европы, если экология не ниже 4, по следующей схеме: покупаем авто, берём Бриф, едем в Россию, покупаем кнопку ГЛОНАС, в сертифицированном центре получаем СБКТС, платим депозит, едем за машиной, пересекаем границу, встаём на СВХ, получаем ПТС и становимся счастливым обладателем......?

да. примерно так.

Consta 17.11.2017 10:53

УХ-ТЫ.... Тогда ешё вопрос. Раньше все машины я оформлял на Новгородском таможенном посту, сейчас какие таможни на северозападе занимаются оформлением авто и выдачей ПТС?

roadlaser 18.11.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от Consta (Сообщение 2656690)
УХ-ТЫ.... Тогда ешё вопрос. Раньше все машины я оформлял на Новгородском таможенном посту, сейчас какие таможни на северозападе занимаются оформлением авто и выдачей ПТС?

Новгород
http://ved.customs.ru/index2.php?COD...si&view=sinnsi

А так, ищи по этой базе по городу

maloletov 04.05.2018 09:10

А где можно получить легально СБКТС, чтобы потом не было проблем с получением ПТС? В сети куча контор, которые типа выдают СБКТС и ставят кнопки, написал даже в пару - но в ответ тишина, только предлагают созвониться, что наводит на разные мысли о их легальности.
Есть желание пригнать авто из Германии, если с пошлиной и УС все более менее понятно, то с ГЛОНАСС полная каща.
Есть среди пользователей форму люди, которые успешно ввезли и поставили на учет легковой автомобильн?

Consta 04.05.2018 10:45

Плюсуюсь к вопросу.

BobsonSpb 04.05.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от maloletov (Сообщение 2739629)
Есть среди пользователей форму люди, которые успешно ввезли и поставили на учет легковой автомобильн?

За 2018 год уже штук 6 привез, растаможил и поставили на учет.
Кнопка ГЛОНАСС покупается в Москве (увы но получение только лично или через доверенное лицо с нотариальной доверенностью, цена вопроса 23500 примерно). СБКТС мне делает брокер прямо в таможне.
Почитал в сканах ПТС кто выдавал СБКТС:
1. ООО центр испытаний автомобильной и тракторной техники
2. Ассоциация НТЦ Респект
3. ИЛ HARD GROUP
4. НТЦ РЕСПЕКТ (не знаю чем отличается от номера 2).

Ил..... 09.05.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от BobsonSpb (Сообщение 2740334)
За 2018 год уже штук 6 привез, растаможил и поставили на учет.
Кнопка ГЛОНАСС покупается в Москве (увы но получение только лично или через доверенное лицо с нотариальной доверенностью, цена вопроса 23500 примерно). СБКТС мне делает брокер прямо в таможне.
Почитал в сканах ПТС кто выдавал СБКТС:
1. ООО центр испытаний автомобильной и тракторной техники
2. Ассоциация НТЦ Респект
3. ИЛ HARD GROUP
4. НТЦ РЕСПЕКТ (не знаю чем отличается от номера 2).

6 автомобилей завезли на себя(физ лицо)??

roadlaser 09.05.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Ил..... (Сообщение 2741871)

:D:D:D

BobsonSpb 10.05.2018 00:50

Цитата:

Сообщение от Ил..... (Сообщение 2741871)

Естественно нет. Мы же все честные люди :D

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.