![]() |
Ответственность КоАП
Добрый день!
Перед нами стоит вопрос выпускать ли свою ЭЦП или оформляться под печать брокера, поэтому есть несколько вопросов: - есть ли какая - то разница для фирмы при привлечении к административной ответственности кто именно в 54 графе? - на кого заведут дело (не дай бог) при подаче за печатью брокера? (на декларанта брокера в 54 как на физ.лицо, на брокера как на юр. лицо или на импортера?) - есть ли какой - то лимит для брокера по кол-ву АП после которого могут приостановить его деятельность? Спасибо за помощь! |
При возбуждении АП ответственность солидарная. И Вам и Тампреду будет АП. Штраф оплачиваете один раз, или Вы, или Тампред (брокер)
При получении Тампредом 3 АП в течении года (365 дней) происходит отзыв лицензии. |
Я правильно понимаю, что и в том, и в другом случае штрафы получают юр.лица, а физ.лица в 54 графе вроде как "не при делах"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Исключение из реестра ТП регламентировано ст.14 ТК ТС и ст.57 ЗоТР. |
При получении Тампредом 3 АП в течении года (365 дней) происходит отзыв лицензии.
Согласен нет такого. В законе это не прописано. |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за настойчивость, но от меня требуют полный отчет |
Цитата:
|
Может тов. ЛЕГАТ подскажет какие санкции на физ. лицо имеющее КАСТО при этом распространяются. Я не в курсе.
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |