![]() |
Временное периодическое декларирование
Добрый день, участники форума!
Подскажите, пожалуйста, малоопытному декларанту! Ситуация следующая: грузим один и тот же продукт, только от двух заводов-изготовителей А и Б, соответственно два разных отправителя. В начале ноября подписали доп.соглашение с покупателем об отгрузке 1000 (+/- 10%) тонн продукта Газа углеводородного сжиженного с завода А, отправитель в графе 2 - завод А, подали ВТД на объем 1100 тонн - выгрузили по ней всего 600 тонн, теперь получается завод А не сможет еще 500 тонн наработать и мы будем должны выгрузить продукт с завода Б. Можно ли будет подать еще одну ВТД только от отправителя завода Б на 500 тонн? |
Не могу понять почему возник такой вопрос ? Что мешает, запрещает подавать хоть сто временных периодических.
|
Цитата:
А тут получается я весь объем оформила в одной ВТД:D Вот решила уточнить на всякий случай) |
Цитата:
Тогда что мешает на всякий случай закрыть отгруженное полной, тем более Вы же пошлины по временной за весь объем уплатили и до выпуска полной ими не воспользоваться для второй временной. |
Цитата:
Просто нам нужно выполнить условия доп.соглашения по объему, а мы отгрузили только 600 тонн. Может можно в изменении к доп.согл-ию указать, что объем ГУС в количестве 500 тонн будет отгружаться с завода Б? И уже подать новую ВТД?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Не помешает Цитата:
Был бы указан экспортер можно было бы грузить по такой временной с любой станции. А так при подаче двух полных с разными отправителем в графе 2 могут начать .... ть мозги. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я про то:D К концу месяца практически только стало известно, что завод А не сможет произвести все 1000 тонн:mad: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |