Яна Милко |
28.11.2017 15:21 |
границы
Если выбираем зеленый коридор что есть вероятность что проскочите без досмотра и предъявления финам. На Торфяновке такое частенько прокатывает. Если найдут, то скорей всего признают коммерческой партией и могут оштрафовать за не правильный выбор коридора
Если выбираем красный коридор, сами подходим в красной зоне к инспектору предъявляем документы на товар,заявляем о желании задекларировать товар. Тут интересный момент по поводу стоимости, безпошлинно вы можете ввезти товар на сумму не более 1000 евро, я думаю что ваш товар не превысит данную стоимость и вы обойдетесь описью содержимого и бумагой от финской таможни. Если же стоимость выше, то товар предложат задекларировать на пункте пропуска, с выпиской квитанции на пошлину и ндс 24 %!!
Если есть вопросы еще, в личку пишите, сколько раз туда обратно каталась, много полезного могу рассказать))))
Цитата:
Сообщение от ArtVirus
(Сообщение 2661371)
Здравствуйте. В ближайшем будущем поеду в Финляндию на машине. Повезу 65 баночек по 30 мл пудры для ногтей. Еду на машине за границу в первый раз в жизни.
Если ли вероятность что признают товар коммерческой партией?
Какой коридор лучше выбрать?
Как обосновать что товар для личного пользования.
Сумму товара могу нарисовать любую.
Заранее спасибо!
|
|