![]() |
Help!!!!!
Всем кто откликнется заранее спасибо!!!
Доброго времени суток. Нужна помощь или консультация. Подскажите пожалуйста такую ситуацию: Купил ТС в виде мотоцикла в РФ и отвёз его в Узбекистан,чтобы растаможить его там. Позже передумал и решил его не таможить. Оформил все документы на так называемый реэкспорт. Узбеки пропустили с горем пополам,вот Казахстан говорит что нужно сопровождение до России... и будет стоить больших денег ,которых у меня нет(((( Подскажите имеют-ли они на это право???? Или это развод? Не пойму почему я свой мотоцикл не могу провезти сам без сопровождения???? Вот мой номер +7(926)306-46-46 Игорь. Использую все виды популярной связи( WhatsApp,Telegram) Ооооочень прошу помощи!!!!!!! Я с этими вещами не сталкивался. Напишите мне ,Я перезвоню в любую точку Мира! P.s. Мотик остался между Узб. и Каз. Зима,холод и все такое....(((((( С ув.Игорь. Пипец ,как расстроен. Скажите что делать???? И если реально скажут что нужно сопровождение,то ск.будет стоить? Хотя бы примерную цифру. |
Игорь, два вопроса:
1) ты гражданин РФ или РУз? 2) моцык зарегистрирован? где-как-на кого? |
... может речь идёт не про сопровождение, а обеспечение?
и он своим ходом перегоняется? |
Цитата:
Вы попали. Попробуйте отправить свой мотоцикл железной дорогой из РУз. Обеспечение тогда не понадобится. |
Зачем вообще гражданин РФ таможит что-то в Узбекистане?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытаюсь выстроить логическую цепь.
Зачем самому себе устроить геморрой,и потом спрашивать,как все это разгрести?! |
Цитата:
А то щас начнём фантазировать - и опять я буду выдуманные трубочки с титаном классифицировать...:sarcastic: |
Привет. Я гражданин РФ. Мотик не стоит на учете в РФ,но имеет ПТС и Я вписан туда как владелец.
Договор купли -продажи. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |