![]() |
ванна из минерального литья
граждане, помогите разобраться с кодом - ванны из минерально литья
Минеральное литье, так называемый литьевой мрамор - это экологически чистый материал на основе натуральной мраморной крошки со связующей полиэфирной смолой с добавлением красителей. Поверхность изделия покрывается гелькоутом. Литьевой мрамор окрашен на всю глубину и не теряет цвета от воздействия времени, ультрафиолета, температуры и воды. сюда 6815990009? |
Цитата:
вот на пример, Главное управление товарной номенклатуры и торговых ограничений, рассмотрев обращение Центрального таможенного управления по вопросу классификации в соответствии с ТН ВЭД России изделий из материалов "полистоун" и "искусственный камень", сообщает следующее. Принимая во внимание представленную информацию, статуэтки из материала "полистоун", являющегося высоконаполненной пластмассой, состоящей из гуммисмолы, отвержденной стиролом (4 мас.%), модельной пасты (5 мас.%), мела (30 мас.%) и мраморной крошки (61 мас.%), декорированные с помощью окрашивания и не имитирующие природный камень, классифицируются в подсубпозиции 3926 40 000 0 ТН ВЭД России. Листовой материал, изготовленный из однородного минерального материала "искусственный камень", состоящего из основы - тригидрата алюминия и связующего компонента - акриловой смолы, имитирующего по внешнему виду структуру и окраску природного камня, классифицируется в товарной позиции 6810 ТН ВЭД России в соответствии с текстом данной товарной позиции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Террасная доска из пальмовой муки 96% и пластик 4% = 39-я группа 2. Натуральная колбасная оболочка из 99,6% белкозина (спил тазобедренной части рогатого скота) и 0,4% пластика = 39-я группа (лежит кстати вместе с водопроводными трубами) 3. Логики таможни "Если убрать пластик, то товар перестанет быть товаром, но не наоборот" Вывожу: - Ваш "Искусственный камень" = 39-я (Хотя как потребителю познавшему все виды столешниц из этого гэ - оно мне и понятно) |
Если бы не прочитал комментарии, то никогда бы не догадался что надо в 3926:D
|
Литьевой мрамор вполне имитация природного, 6810
|
Цитата:
Вполне не вполне. Для таможни оно 39-я (факт) Логика витееватая, но логика: - Если исключить пластик - товар не товар (рассыпеца) - А если оставить один только пластик - товар останеца товаром. Сколько народу полегло в надежде избежать 39-ю.... ;) |
Сколько народу полегло в надежде избежать 39-ю.... ;)[/QUOTE]
Наверное, эти жертвы были принесены во времена, когда соотношение пошлин было обратным? :) |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |