![]() |
Нет ИНН - не отдают посылку, отошлют обратно?
Добрый день!
Подскажите, как быть? UPS требует ИНН, у меня его нет, Без инн не отдадут? Пока я его буду получать, они же отправят посылку назад? Как правильно поступить? Заказала товар на 90$ с амазона, быстрая доставка UPS за 34$ (Заказала мундштук к трубе, это музыкальный инструмент), Получила смс и мейл от UPS broker с требованием заполнить все данные, Проблема в ИНН !!! Делала заказ с амазона год назад, инн не требовалось, регулярно заказываю с алиэкспресс и iherb - никаких инн. ИНН у меня нет. Когда заполняешь на их сайте форму, там есть кнопочка "у меня нет инн", и нажав на нее открывается окошко -запросить инн у налоговой, Но после запроса пишется "ИНН не находится", тк я его не получала. Вопрос - без инн посылку получить не получиться? Ведь по закону гражданин не обязан его получать, должен иметь только если работает на гос.службе. Если поездки в налоговую не избежать, как не допустить того, чтобы пока я получаю инн, посылку не вернули? Может какое то заявление на продление хранения писать? Первый раз столкнулась с этим, совершенно растеряна. |
Цитата:
читайте тут. Спасибо таможне. перевозчик вообще непричем. http://www.customs.ru/index.php?opti...45&Itemid=1835 ИНН нужен. |
Спасибо за ссылку,
А UPS же хранит только 10 дней? Не могу найти, можно какое то заявление на продление хранения им писать? Или если получение инн затянется, они не будут вникать и вернут посылку? |
Цитата:
Он вообще то присваивается, даже если не получили. Попробуйте по ссылке проверить себя https://service.nalog.ru/inn.do |
Спасибо, я тоже была уверена, но его нету(((( проверяла на сайте(
|
Цитата:
|
Уже;))) теперь 5 дней ждать, причем надо будет получить буману с инн, и только потом инн появится в интернете, на сайте налоговой. А если заявление на получение инн я бы оформляла в иртернете, они бы его приняли только через 15 дней;)).
Меня другое волнует, сколько UPS его будет держать без этой таможенной декларации? Я читала на форуме, что 10 дней? Я им звонила, но толком никто мне ничего не сказал, только посоветовали побыстрее инн оформить. Вот законом где то прописано это? И они отправят через 10 дней, на 11-й? Или на 10-й? |
Цитата:
|
Спасибо за подсказку;), я им написала, и они ответили,что 10 дней ждут, потом открывают запрос на возврат и еще ждут 10 дней.
|
а инн просят только номер или копию бумаги ?
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |