Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   периодическое декларирование согласно нового ТК Союза (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=427718)

qb 14.12.2017 19:28

периодическое декларирование согласно нового ТК Союза

я правильно понял, что временного периодического теперь не будет?
и на поданную периодическую не надо подавать одну или несколько полных, вместо этого предоставляются недостающие сведения?

ЛВ 15.12.2017 04:09

Цитата:

Сообщение от qb (Сообщение 2669663)
я правильно понял, что временного периодического теперь не будет?
и на поданную периодическую не надо подавать одну или несколько полных, вместо этого предоставляются недостающие сведения?

где это такое написано?

qb 15.12.2017 04:38

Цитата:

Сообщение от ЛВ (Сообщение 2669718)
где это такое написано?

раньше в кодексе ТК ТС не было периодического декларирования и была статья 194 где членам участникам давались полномочия устанавливать свои особенности при оформлении, в частности в случаях когда нет точных сведений для декларирования товаров

подобной статьи в новом кодексе найти не смогли и плюс к этому теперь появилась статья о периодическом декларировании, в которой ничего не говорится о возможности странам участникам устанавливать свои особенности

ЛВ 15.12.2017 05:41

Цитата:

Сообщение от qb (Сообщение 2669723)
раньше в кодексе ТК ТС не было периодического декларирования и была статья 194 где членам участникам давались полномочия устанавливать свои особенности при оформлении, в частности в случаях когда нет точных сведений для декларирования товаров

подобной статьи в новом кодексе найти не смогли и плюс к этому теперь появилась статья о периодическом декларировании, в которой ничего не говорится о возможности странам участникам устанавливать свои особенности

не было периодического декларирования?
ммм,,, а как же мы декларируем вот уже 16 лет??? нарушаем, однако, а таможня не в курсе...

сейчас см. ст.116 "Таможенный кодекс Евразийского экономического союза"

qb 15.12.2017 05:58

Цитата:

Сообщение от ЛВ (Сообщение 2669726)
не было периодического декларирования?
ммм,,, а как же мы декларируем вот уже 16 лет??? нарушаем, однако, а таможня не в курсе...

сейчас см. ст.116 "Таможенный кодекс Евразийского экономического союза"

в ТК ТС не было периодического декларирования, эта возможность была оговорена в ФЗ с подачи статьи 194 ТК ТС
про то, что периодическое есть в новом кодексе, я в курсе
меня интересует ВРЕМЕННОЕ периодическое

ЛВ 15.12.2017 06:40

Цитата:

Сообщение от qb (Сообщение 2669727)
в ТК ТС не было периодического декларирования, эта возможность была оговорена в ФЗ с подачи статьи 194 ТК ТС
про то, что периодическое есть в новом кодексе, я в курсе
меня интересует ВРЕМЕННОЕ периодическое

ИМЕННО ПО ВРЕМЕННОМУ ПЕРИОДИЧЕСКОМУ МЫ ДЕКЛАРИРУЕМ 4407,,,, НА ЭЕКСПОРТ ВОТ УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ.....

qb 15.12.2017 07:18

Цитата:

Сообщение от ЛВ (Сообщение 2669731)
ИМЕННО ПО ВРЕМЕННОМУ ПЕРИОДИЧЕСКОМУ МЫ ДЕКЛАРИРУЕМ 4407,,,, НА ЭЕКСПОРТ ВОТ УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ.....

ну хорошо, где в кодексе старом или новом прописана эта норма по ВРЕМЕННОМУ ПЕРИОДИЧЕСКОМУ декларированию?

ЛВ 15.12.2017 08:26

Цитата:

Сообщение от qb (Сообщение 2669742)
ну хорошо, где в кодексе старом или новом прописана эта норма по ВРЕМЕННОМУ ПЕРИОДИЧЕСКОМУ декларированию?

А ВАС ЧЕМ-*ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ПЕРИОДИЧЕСКОЕ? МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ

Slavik75 15.12.2017 18:41

Добрый день всем !
временное периодическое декларирование установлено новым законом там рег (вместо 311-ФЗ)
там будет примерно толе самое ///
в ТК ТС никогда небыли ВПДешк ...
поэтому когда новый закон примет будет все по старому ...

qb 16.12.2017 05:12

Цитата:

Сообщение от Slavik75 (Сообщение 2670457)
Добрый день всем !
временное периодическое декларирование установлено новым законом там рег (вместо 311-ФЗ)
там будет примерно толе самое ///
в ТК ТС никогда небыли ВПДешк ...
поэтому когда новый закон примет будет все по старому ...

проект закона вроде бы должен быть, где посмотреть?

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.