![]() |
Импорт образцов химии
Коллеги, доброе утро!
Наша компания-производитель материалов. Возник очень спорный вопрос по поводу ввоза образцов хим. составов (европа). По кодам ТНВЭД (для коммерческих партий) обязательно оформление СГР и лицензии на ввоз, поскольку в ряде позиций есть прекурсоры. Назначения хим.составов: отделочные лаки (придание материалам свойств стойкости к мех.воздействиям, отсутствие липкости и пр), адгезионные добавки (для упрочнения адгезии между слоями материала), антипиреновая добавка (для придания свойств огнестойкости) Вопрос: на образцы тоже потребуется СГР и лицензия? фасовка образцов может быть любая по нашему запросу, чтобы избежать оформления сертификатов и пр.разрешительных. Буду очень благодарна за Ваше профессиональное мнение и советы. |
СоГР не нужно только на вот такие "образцы":
- образцы продукции, предназначенные для проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы с целью оформления свидетельств о государственной регистрации; - выставочные и рекламные образцы продукции, не предназначенные для реализации и использования на таможенной территории Евразийского экономического союза; А лицензия по прекурсорам нужна на любое количество. |
Цитата:
Можем вам оформить СГР В Управлении по Москве(Графский) и они дадут вам письмо для ввоза образцов. Наша почта:info@msk-sertifikat.ru Ваша продукция как я понимаю предназначена для пром. применения, у нас акция 2 месяца пром химия Графский 19 000р по паспортам безопасности, без испытаний. |
Цитата:
|
Цитата:
да 50 000 это уже с кучей испытаний, например 2сх, 3т. |
.
|
Цитата:
- выставочные и рекламные образцы продукции, не предназначенные для реализации и использования на таможенной территории Евразийского экономического союза; Этот пункт подразумевает режим временного ввоза образцов? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня руководство хочет по одной банке привезти водоэмульсионной краски, и грунтовок, хочу обойти процесс ввоза образцов для получения СоГР. Продукция для нашей лаборатории посмотреть на качество. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |