Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Код ТНВЭД на универсальную платформу для сбора данных (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=430082)

Куба 19.01.2018 15:33

Код ТНВЭД на универсальную платформу для сбора данных

Вложений: 1
Добрый день!
Помогите определить код ТН ВЭД на универсальную платформу для сбора данных для сельскохозяйственного оборудования. Руководство по эксплуатации в приложении.
Мое предположение 8471900000 или 8517699000

III 20.01.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от Куба (Сообщение 2683890)
Добрый день!
Помогите определить код ТН ВЭД на универсальную платформу для сбора данных для сельскохозяйственного оборудования. Руководство по эксплуатации в приложении.
Мое предположение 8471900000 или 8517699000

азм есть 8517

По ви-фи не завидую ваМММ

Куба 20.01.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 2684089)
азм есть 8517

По ви-фи не завидую ваМММ

В чем проблема с ВИ-ФИ?

III 20.01.2018 19:05

Стесняюсь спросить///
и на месте инспектора всея руси задам не приличный вопрос...\а мощу сего чуда чем доказывать будете???
Эфемерными рассуждениями/// типа мамом клянусь ДА ???

...
А подделывать инетовские тугоменты../ а- я -яй!!!

никТОша 20.01.2018 19:12

А можно ещё чуть-чуть огорчить. ?
ви -фи ещё и шиЫфровалка однако нуно...

Куба 20.01.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 2684111)
Стесняюсь спросить///
и на месте инспектора всея руси задам не приличный вопрос...\а мощу сего чуда чем доказывать будете???
Эфемерными рассуждениями/// типа мамом клянусь ДА ???

...
А подделывать инетовские тугоменты../ а- я -яй!!!

Поставка от производителя, я думаю письмецо по тех. характеристикам состряпают.

Куба 20.01.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от никТОша (Сообщение 2684112)
А можно ещё чуть-чуть огорчить. ?
ви -фи ещё и шиЫфровалка однако нуно...

шифровалка зачем, функций и модулей шифрования в данном устройстве нет, тоже можно письмецо от производителя сделать, а если не поверят инпектора всея Руси, пущай экспертизку назначають

XELA76 20.01.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Куба (Сообщение 2684114)
шифровалка зачем, функций и модулей шифрования в данном устройстве нет, тоже можно письмецо от производителя сделать, а если не поверят инпектора всея Руси, пущай экспертизку назначають

Да есть там шифрование, пароль на устройство заводят - заводят. Да вон и данные хранят фермера усиленно.
А код ещё и 8526 надо рассматривать, если геолокация есть и позиционирование.

Farmobile использует специальный декодер, которыйпостоянносовершенствуетсядля преобразования
собранных "наместе" данных в значимую и последовательную информацию. Производители оборудования
полагаются на относительно статичные версии их собственных программно-аппаратных средств на их
терминалах в кабине трактора, для разовой дешифровки данных.
 Farmobile может повторно декодировать сохраненные "на месте" данные, поскольку наш декодер обновляется.
Производители оборудования на занимаются сохранением собранных "на месте" данных. Они полагаются на
свои терминалы внутри машин для того, чтобы расшифровать данные о машине только один раз.
 Farmobile хранит данные пока действует подписка, предоставляя возможности для долгосрочного наблюдения
с тенденциями. Производители оборудования хранят дешифрованные данные за три года; четвертый год
удаляется.

Куба 20.01.2018 19:53

[QUOTE=XELA76;2684116]Да есть там шифрование, пароль на устройство заводят - заводят. Да вон и данные хранят фермера усиленно.

Да, действительно с шифровалкой будет засада, и по поводу 8526 будем проверять. Спасибо за помощь.

III 20.01.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Куба (Сообщение 2684114)

В белю Вам это чудо иноСранной мысли быстро и безболезненно не ввезти в нашу Рашу... таковы законы... (залез в реестр нашей мощной ФСБ, там сего чуда к сожалению нет... единственное - это письмо от сей структуры для собственных нужд)

Открою тайну, только Вы никому..., кроме зелёного суппостата...
ви-фи стандартов IEEE 802 ... передают и принимают сигналы в зашифрованном виде...
это по крайней мере в нащем мухосранске каждый инспектор знает... только не знаю как у Вас...

[QUOTE=Куба;2684119]
Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2684116)
Д
.

Возможно, нуно медитировать...
к сожалению за рюмочкой пива медитация сейчас не очень идёт...

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.