![]() |
Дополнение к контракту
Добрый день. Подскажите пож-та. Если у меня контракт оформлен на 40 000 дол, в течении года к каждой поставке мы создаем новую спецификацию, пока не закроем контракт. Но сейчас была оформлена спецификация , допустим на 25 000 дол и прописан товар, который мы покупаем, следовательно мы оплатили 25 000 дол США.
Из-за форс-мажорной ситуации поставщик не может поставить один товар на 1000 дол. Необходимо создать доп. контракт о том, что из-за изменения кол-ва и суммы товара, часть оплаченных денежных средств в сумме 1000 дол. переходит на следующую поставку, верно? нужно ли конкретизировать в течении какого времени они будут использованы (1-2 месяцев)? Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Условия отгрузки для каждой отдельной поставки указываются в Спецификациях, являющихся неотъемлемой частью Контракта.
В данной спецификации 2 месяца. но я уже не уложусь не привезу товар на 1000 дол. Значит допускается доп. к контракту о том, что оплаченная сумма переходит на следующую поставку, а вот со сроком могут ли наказать ? или если я все таки поставлю рамки использовать денежные средства в течении 3-х месяцев после отгрузки данной по данной спецификации? Честно, меня сбивают с толку сроки, ведь отсрочка допустима? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стороны договорились изменить спец № от и читать ее (или отдельные пункты) в след редакции и пишите, что хотите. |
Всем спасибо, подтвердили мои мысли. Буду рисовать допник.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |