![]() |
3402 и розничная упаковка
Коллеги,
Вот 5000 мл смущают меня такие упаковки, можно ли остаться в коде розничной? Где-то сейчас прописано? Просто с органичностью, катионностью/анионностью не найти данных :) 340220 - средства, расфасованные для розничной продажи: http://ren-cosm.ru/wp-content/upload...31-400x255.jpg |
Цитата:
Хотя.... не перепутала ли я..... может, там нововведение по поводу наборов для розницы.... завтра проверю. Но Ваше средство, конечно, расфасовано для розничной торговли. |
Раньше, где-то, что-то было про ведро :)
Спасибо, так и сделаю. В принципе, чем не "незамерзайка", нести может даже худая, но здоровая хозяюшка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ НАГРУЗОК ДЛЯ ЖЕНЩИН ПРИ ПОДЪЕМЕ И ПЕРЕМЕЩЕНИИ ТЯЖЕСТЕЙ ВРУЧНУЮ <*> -------------------------------- <*> Утверждены Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 6 феврали 1993 г. N 105 "О новых нормах предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 7, ст. 566). ┌───────────────────────────────────────────────┬─ ───────────────┐ │ Характер работы │ Предельно │ │ │допустимая масса│ │ │ груза │ ├───────────────────────────────────────────────┼─ ───────────────┤ │Подъем и перемещение тяжестей при чередовании │ 10 кг │ │с другой работой (до 2 раз в час) │ │ ├───────────────────────────────────────────────┼─ ───────────────┤ │Подъем и перемещение тяжестей постоянно в │ 7 кг │ │течение рабочей смены │ │ ├───────────────────────────────────────────────┼─ ───────────────┤ │Величина динамической работы, совершаемой в │ │ │течение каждого часа рабочей смены, не должна │ │ │превышать: │ │ │ с рабочей поверхности │ 1750 кгм │ │ с пола │ 875 кгм │ └───────────────────────────────────────────────┴─ ───────────────┘ Примечания. 1. В массу поднимаемого и перемещаемого груза включается масса тары и упаковки. 2. При перемещении грузов на тележках или контейнерах прилагаемое усилие не должно превышать 10 кг. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плохо, у меня написано REFILL :( Но никто кроме нас, об этом уже не узнает. :D |
Цитата:
REFILL не об этом. А о том что могешь дома в дозатор налить повторно. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |