Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   БЭС-Карго: кто работал? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=431745)

Pavel_Go 08.02.2018 20:42

БЭС-Карго: кто работал?

Всем форумчанам привет! Нам нужно организовать доставку большой партии груза из Китая. В тендере приняли участие 3 компании, остановили выбор на БЭС-Карго. Ранее не работали с ними.Пожалуйста, дайте обратную связь, кто с ними сотрудничал?

Andrey_CrossAsia 11.02.2018 21:26

мне они сказали, что они не возят сборки. Только ящики.

BCG 21.02.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от Pavel_Go (Сообщение 2693611)
Всем форумчанам привет! Нам нужно организовать доставку большой партии груза из Китая. В тендере приняли участие 3 компании, остановили выбор на БЭС-Карго. Ранее не работали с ними.Пожалуйста, дайте обратную связь, кто с ними сотрудничал?

Не сотрудничал.
Но вопрос не понятен: вы провели тендер, у вас есть победитель, который подписал госконтракт, а теперь вы узнаете о их деловой репутации? Каким тогда был самый важный критерий победителя? Как обычно, цена?

баллон 21.02.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2701194)
Не сотрудничал.
Но вопрос не понятен: вы провели тендер, у вас есть победитель, который подписал госконтракт, а теперь вы узнаете о их деловой репутации? Каким тогда был самый важный критерий победителя? Как обычно, цена?

Слушай, ну какой "госконтракт", о чем ты? Павел Гоу отправил три запроса, получил три ответа.
Это и есть тендер.:D

BCG 22.02.2018 08:29

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2701270)
Слушай, ну какой "госконтракт", о чем ты? Павел Гоу отправил три запроса, получил три ответа.
Это и есть тендер.:D

Я даже тендеры такие не провожу (запросы не шлю), а участники этого "аукциона" сами лезут в почту в надежде победить:D:D:D

Andrey_CrossAsia 22.02.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2701352)
Я даже тендеры такие не провожу (запросы не шлю), а участники этого "аукциона" сами лезут в почту в надежде победить:D:D:D

тут поподробнее

BCG 22.02.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Andrey_CrossAsia (Сообщение 2701497)
тут поподробнее

Что поподробнее? Звонят и письма отправляют на почту с уникальными коммерческими предложениями

Andrey_CrossAsia 22.02.2018 11:52

в чём их уникальность заключается?
Мои запчасти кто хочет повозить?

BCG 22.02.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Andrey_CrossAsia (Сообщение 2701610)
в чём их уникальность заключается?
Мои запчасти кто хочет повозить?

В том-то и дело, что уникальность в кавычках.

Олег Ф-в 20.03.2018 00:40

Привозили зимой через Бэс карго мото-вездеходы – пилотная партия, раньше через них возили другое оборудование, но тоже только для Питера.

Техника из Японии идет, во Владивостоке ее надо как следует оформить, чтобы дальше легально все было на российской территории. Возят они по железке, все по расписанию.

Ну а из Владика уже другие виды транспорта, тут уже им виднее. Мы получаем товар в целости и сохранности , всем бы так. Надеюсь, что сбоев не будет! Документы всегда в полном порядке.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.