![]() |
Заполнение ДТ при ввозе образца товара стоимостью менее 200 евро
Уважаемые форумчане приветствую Вас и прошу Вашей помощи.
В адрес нашей компании поступил груз стоимостью 7 евро. Это образец лабораторного очистителя. Как сообщил перевозчик, из-за того, что это жидкость таможня заставляет декларировать груз. Мы такие мелочи всегда декларировали по заявлению, но в силу объективных причин сейчас я могу сделать это только электронно, в связи с чем возникли вопросы по заполнению графы 43. Какой МОС ставить? Если выбрать метод 6, то при формировании ДТС-2 программа предлагает выбрать еще пять вариантов МОС 6. Я не брокер, тонкостей таких не знаю, к тому же в прошлом году в похожей ситуации попали на проверку из-за этого МОС. Буду очень благодарна за помощь. Очень-очень! |
Цитата:
а вообще, характер товара не влияет на необходимость подавать ДТ. это регулирует РКТС 263 от 20 мая 2010 г единственно что может быть так это: Цитата:
у вас это? |
Цитата:
Таможня будет очень рада.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Огромное спасибо за помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опасныя жыждокстя, однако если вы САМИ подадите Заявление, и приложите документы о химическом составе, то вполне вероятно вам не откажут. |
ясно. Спасибо Вам большое! А еще не подскажете по ДТС-4, в графе 7 что писать? Например, разве можно писать, что факт купли-продажи отсутствует? Мы ведь заплатили за образцы.
|
Цитата:
я раньше писал просто, отсутствует сделка купли-продажи |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |