![]() |
Отправка пневматического ружья из США в Европу
Возможно ли без таможни отправить пневматическое ружье из США в страны Евросоюза без таможенной пошлины ?
|
Нужны полные данные по силе КдЖ.
До 30 идет пневматика, свыше приравнивается к огнестрелу. |
Цитата:
1000 футов в секунду Ну и в принципе 20-ти зарядный :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вас кидает как маркитанскую лодку:) Вы то про "привезти" То про "разрешительные документы" То про "ношение". Вот щас про что вопрос был? :) Раз 25 уже (сбился со счета) Вам ответили "Никто не будет вкладывать ваш ствол в свой груз" :) 30 или 10 или 100 Дж роли НЕ играет!!! Весь круг хождения по мукам ОДИНАКОВЫЙ. Разница лишь в том что с одними Дж и калибрами в финале будет пуколка на руках, А с другими "отказ в пользу государства" (а расходы и там и там) |
Цитата:
Да уже нашлись те кто может. Вопрос с перевозкой закрыт) Даже на очень удобных условиях ) Вопрос я задал исходя переписки о Джоулях. мне стало интересно: в пендосии все меряется в PSI где найти таблицу PSI в КДЖ ? Ну и вообще собираю любую информацию нужную мне ) Мы же на форуме, а я здесь принято задавать вопросы и получать ответы. |
Цитата:
с таким подходам вас точно где то примут в теплые объятия законодательства и сожмут со всей безграничной любовью :D |
Цитата:
---- А пока перестаньте путать Кдж и Дж, А то у меня кровь из глаз скоро пойдет читая это :) ""Профессионализм на комфортных условиях" :) ----- Ты же Импортер (у тя в никнейме написано), Почему Ты в гугле не можешь набрать "калькулятор перевода в Дж"? ;) Видимо по тому же, почему и путаешь PSI и FPE :) |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |