Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Транспорт и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Перевозка (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=432644)

асса 20.02.2018 23:31

Перевозка

Уважаемые знатоки! Скажите пожалуйста, если машина загрузилась в Европе, прошла таможенное оформление в РБ, а место выгрузки РФ, может ли эстонский перевозчик везти груз в РФ , растаможенный, на место выгрузки по cmr в Россию?

Tref 21.02.2018 04:50

Цитата:

Сообщение от асса (Сообщение 2700412)
Уважаемые знатоки! Скажите пожалуйста, если машина загрузилась в Европе, прошла таможенное оформление в РБ, а место выгрузки РФ, может ли эстонский перевозчик везти груз в РФ , растаможенный, на место выгрузки по cmr в Россию?

Нет это каботаж

асса 21.02.2018 08:44

Цитата:

Сообщение от Tref (Сообщение 2700432)
Нет это каботаж

Я правильно тогда понял что машина может спокойно ехать на разгрузку в Москву?

sk_xp 21.02.2018 09:08

Цитата:

Сообщение от асса (Сообщение 2700470)

тут было обсуждение где-то всей этой темы.
кто-то считает, что может, кто-то убеждён, что нет..
пришли к выводу, что бережёного и бог бережёт,
потому для перевозки через РБ лучше использовать авто на бел. номерах.

реально подтверждённых случаев доставки по одной цмр с таможней в РБ и выгрузкой в РФ никто не заявил. только мнения и догадки, что будет и как будет и есть ли вообще такая возможность.

---
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=315674&page=2
начиная с 12го сообщения

Tref 21.02.2018 09:24

Цитата:

Сообщение от асса (Сообщение 2700470)

Нет не может согласно правилам международных перевозок использование иностранных перевозчиков и контейнеров запрещено.Это внутренние перевозки государства.В СМR какой адрес доставки стоит туда он и должен привезти.

асса 21.02.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от Tref (Сообщение 2700498)
Нет не может согласно правилам международных перевозок использование иностранных перевозчиков и контейнеров запрещено.Это внутренние перевозки государства

Короче надо узнавать в транспортной инспекции РБ. Дело ясное , что дело темное. Ну у меня например из Европы через Москву в Оренбург кто только не ездил

Vovez 21.02.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от Tref (Сообщение 2700498)
Нет не может согласно правилам международных перевозок использование иностранных перевозчиков и контейнеров запрещено.Это внутренние перевозки государства.В СМR какой адрес доставки стоит туда он и должен привезти.

Из РБ в РФ - внутренняя перевозка? :eek:
Вы ещё Лукашенко про это скажите на пресс-конференции!

Tref 21.02.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от асса (Сообщение 2700508)
Короче надо узнавать в транспортной инспекции РБ. Дело ясное , что дело темное. Ну у меня например из Европы через Москву в Оренбург кто только не ездил

Ты никому больше такое не говори.Это равнозначно работе нелегала который не платит налоги.Кажется штраф 300 тыс.рублей.Сомневаешься позвони в АСМАП они тебе объяснят или БАМАП

асса 21.02.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от Tref (Сообщение 2700515)
Ты никому больше такое не говори.Это равнозначно работе нелегала который не платит налоги.Кажется штраф 300 тыс.рублей.Сомневаешься позвони в АСМАП они тебе объяснят или БАМАП

Тогда я не понимаю. В графе место доставки Москва. Почему нельзя, склад может где угодно быть. Мы же едины с РБ . Перевозка то не завершена еще. Конечно узнаем в Бамапе

Tref 21.02.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от асса (Сообщение 2700531)
Тогда я не понимаю. В графе место доставки Москва. Почему нельзя, склад может где угодно быть. Мы же едины с РБ . Перевозка то не завершена еще. Конечно узнаем в Бамапе

Лучше сто раз перебдеть.Чем не добдеть.Если в СМRке стоит адрес доставки то да она у тебя зафрахтована до склада.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.