![]() |
Соковыжималка - тн вэд
Соковыжималка Bartscher PRO 150137
Технические характеристики. Соковыжималка Bartscher PRO 150137 Мощность, Вт 700 Напряжение, В 220 Соковыжималка для твердых овощей и фруктов Тип отжима центробежная Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 260x430x530 Вес, кг 12.80 Постоянная скорость, об/мин 3000 Диаметер отверстия, мм 83 Производительность, кг/час до 120 (в зависимости от используемого продукта) Асинхронный двигатель без щеток Емкость контейнера для жмыха, л 7 Думаю между 8435 и 8509 |
Цитата:
Отдыхали? Может обратно? :D Слухай, мне такое надо, есть по закупке вариант? Мне маме на ДР :o а КОД бытовой 8509400000 - измельчители пищевых продуктов и миксеры; соковыжималки для фруктов или овощей ТН ВЭД ЕАЭС - информация о товаре Пояснения к ТН ВЭД 700 Вт ниочём + 220В однафаза |
Цитата:
С такой скоростью всё окружающее меня имущество можно за три часа "отжать". А я его всю жизнь наживал. |
Цитата:
Бытовое, посмотри форму, питание, способность дезинфекции |
Цитата:
И еще пара занимательных фраз: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, смотри куда сливает? В стаканчик - тоже показатель, да мощная, да дорогая (окуели совсем, мотор с Архимедом толкать за 40 часов работы) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня Борк, чуть поменьше габаритами, 120 кг/час конечно не осилит, думаю, что в час килограмм 40-50 ( максимум), бункер под жмых литра на 3-3,5. Да и мощность поменьше будет. Но и дешевле раз в 5. Так вот, я на выпускной патрубок одеваю обычный шланг. И сок прекрасно течет не в стаканчик, а в 20-ти литровый бак. Хотя у меня соковыжималка абсолютно бытовая. |
Цитата:
А зачем вам столько сока?:confused: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |