Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Азовский таможенный пост коррупции (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=433296)

алексей первый великий 02.03.2018 11:21

Азовский таможенный пост коррупции

Господа Учвэды, как вам работается не устали терпеть поборы или претензий нет, начальник поста голубой воришка или прикидывается? кто сталкивался?:)

алексей первый великий 03.03.2018 23:38

Обыски во многих таможнях , аресты начальников постов таможен, наверное скоро и до Азовского очередь дойдёт, надо постараться��

алексей первый великий 12.03.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от алексей первый великий (Сообщение 2706532)
Обыски во многих таможнях , аресты начальников постов таможен, наверное скоро и до Азовского очередь дойдёт, надо постараться��

Говорят начальник поста жадный до денег и в целях экономии служебной машиной пользуется в выходные и праздничные дни и бензин государственный в свою ласточку заправляет)))

Touareg 12.03.2018 19:49

Знал я одного начальника Азовского таможенного поста в свое время, в высшей степени грамотный и порядочный человек. Если он по-прежнему возглавляет этот пост и речь в ваших постах о нём - не смогу поверить, что человек, которого я достаточно хорошо знал, мог настолько измениться.

Salman 12.03.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2710627)
Знал я одного начальника Азовского таможенного поста в свое время, в высшей степени грамотный и порядочный человек. Если он по-прежнему возглавляет этот пост и речь в ваших постах о нём - не смогу поверить, что человек, которого я достаточно хорошо знал, мог настолько измениться.

Титов А.А. и Китайский В.В. уже не работают там

Touareg 12.03.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от Salman (Сообщение 2710656)
Титов А.А. и Китайский В.В. уже не работают там

Да, именно об Андрее я и говорил.

BCG 13.03.2018 08:01

Цитата:

Сообщение от алексей первый великий (Сообщение 2710602)
Говорят начальник поста жадный до денег и в целях экономии служебной машиной пользуется в выходные и праздничные дни и бензин государственный в свою ласточку заправляет)))

Может нужно сообщить не на форум, а в специализированные органы?

алексей первый великий 06.04.2018 17:35

Голубой воришка Ромашка, с каждым днем все мрачнее и мрачнее ,ждет когда закончится эпоха декларирования на посту. Потоки денежные падают а "плановое" задание никто не отменял, такими темпами придется свои честно отобранные докладывать.. в связи с этим режим жесткой экономии даже отказался от услуг водилы на служебку ... все сам сам пока не отобрали...:)

алексей первый великий 09.06.2018 16:17

Тяжелые деньки наступили для Ромашки "голубого воришки" убрали оформление с поста, финансовая модель рушится. А ведь только продлили контракт, как теперь "отбить" затраты.?!
Печалька ,рвет и мечет бедный Ромашка, переживает за финансы. Проводит беседы с сотрудниками ,запугивает , предупреждает..говорит "ничего не меняется"... денежки денежки денежки нужны по зарез..:)

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.