![]() |
Помогите с таможенной распиской
Всем добрый!
помогите понять, таможенники для условного выпуска просят чтобы я заполнил под 09999 форму утвержденную приказу Министерства финансов Российской Федерации от 09.06.2017 N 86н Саму форму я нашел, не знаю как заполнить графу 5. Лицо, предоставившее обеспечение уплаты таможенных пошлин, налогов (мы росс компания, сами занимаемся растаможкой, дт подает сотрудник) кого писать юр лицо? или сотрудника который подает дт или по чей эцп оплатили банк) Хэлп, остальное вроде все понятно! И вопрос разве не таможенник должен сам это заполнять? |
Цитата:
В графе указываются сведения о плательщике таможенных пошлин, налогов, предоставившем обеспечение уплаты таможенных пошлин, налогов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заполнять должен инспектор, он же составляет расписку о принятии обеспечения. А потом вы вносите её номер в декларацию.
А для того, чтобы инспектор сделал расписку, вы пишите письмо - просим вам принять обеспечение уплаты .... по ДТ.... с п/п .... на сумму.... в связи .... |
Цитата:
есть форма в программе, 1) Уведомление о выбранном способе обеспечения 2) сведения для формирования ТР они заполняются и отправляются на пост, на основании их инспектор формирует ТР и присылает ее декларанту. потом уже ее номер вносим в гр.44 |
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |