![]() |
РФ - ЕС. Экспорт, таможня, организация.
Доброго времени!
Хочу обратиться с вопросом. Производство продукции в РФ, все клиенты в Северной Америке, Европе и Азии. По ряду причин работать из РФ очень неудобно. В качестве складского хаба удобно использовать Прибалтику. Складировать товары и отправлять их оттуда (без продажи на территории страны). Клиенты частные (интернет магазин) и прямые по контракту. Не могу разобраться как лучше все организовать, чтоб не попадать на большие налоги там. Какую лучше выбрать страну и юридическую форму, как лучше таможить товар? (пока рассматриваю Литву но там много вопросов). Готов все таможить в белую, можно и рассмотреть вариант в серую. У кого есть подобный опыт? – буду очень признателен за помощь и консультацию. Готов рассмотреть другие европейские страны куда не сложно и не дорого привезти товар, так же варианты с третьими фирмами в Шотландии или США, так же можно рассматривать. Принимать платежи в РФ тоже больше не могу при работе через другие страны. Заранее спасибо! |
Цитата:
"Готов таможить в белую" - это Вы про что вааще? |
Цитата:
|
Цитата:
Или мы вЫвозим и оттуда торгуем? Тогда кто Таможит? Тот кого ищем? И при этом "в белую" мы ему на это даем денег? :) |
Цитата:
друзья-экспортёры выбирают Чехию и Словакию - открывают там фирмы и торгуют друзья-импортёры отдел логистики и закупок размещают в Финке много нюансов - езжайте на место, смотрите, консультируйтесь у тэксэдвайзеров... удачи! https://youtu.be/FVpyg0RQnZY |
Цитата:
Начал искать по форумам. Чехию и Словакию не рассматривал. Буду смотреть, спасибо. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |