![]() |
|
2-х компонентный состав, помогите с кодом!
Всем доброго дня!
Идет двухкомпонентный состав, который смешивается 1 к 1, в сдвоенных упаковках. Компонент А ((3-глицидоксипропил) триметоксисилан, метанол, вода), компонент В (смесь силикатов щелочных металлов, тальк, пигменты, карбоксиметилцеллюлоза, вода). Думаю, отдельно компонент А относится к 2931908001, а компонент В 2839900000. Можно ли податься одним кодом 2839900000? Или у кого какие мысли на этот счет? |
.
|
Вадим, а какова область применения материала (что мы получаем в результате смешения компонентов - это клей, состав для покрытия...)? Конечно, неплохо бы предоставить ссылку на документы (MSDS, TDS) на этот или максимально похожий продукт.
По поводу одного кода для нескольких компонентов очень подробно написано в примечании 3 к Разделу VI. У Вас неприятный состав в плане "нетарифки", надо смотреть %, особенно метанола. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю надо рыть 3214 + ещё такое в помощь 3907 30 000 0 13 Материал ремонтный влагоустойчивый, являющийся двухкомпонентным полимерным материалом, состоящий из базы, содержащей эпоксидно-фенольную новолачную смолу, бисфенол А, глицидоксипропилтриметоксисилан, аморфный кварц, и органического отвердителя, применяемый для ремонтных работ под водой. Компоненты применяются в соотношении 4:1 по весу, по своей природе, соотношению и способу упаковки определяются как дополняющие друг друга. с 25.07.2014 по 22.09.2014 В связи с актуализацией базы данных |
Цитата:
|
Маловато данных-то. И 3214, и 3210 может быть, на мой взгляд.
Код один, осталось найти его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
|