|  | 
| 
 Временный ввоз, иностранец, повторно Добрый день! Владелец авто гражданин Сербии, с пропиской и регистрацией в Сербии, авто оформлено там же. Человек приезжает на проживание в РФ (студенческая виза), пригоняет авто чтобы сам ездить на нем. Оформляет временный ввоз, срок - один год. Ему надо раньше окончания срока действия ввоза уехать из России. ВОПРОС:focus:: Можно ли еще раз приехать,например,через месяц,два, и оформить временный ввоз? Вновь на год? Спасибо! | 
| 
 Можно. К примеру ввозит в апреле 2018-ВВ будет до апреля 2019. Он может перемещаться и без данного авто,но в конце марта в 2019-м ему надо обязательно вывезти авто и закрыть ВВ. Потом можно опять ввезти. | 
| 
 Спасибо за ответ! Так как единственное легальное основание нахождения на территории РФ-студенческая виза,а она всегда заканчивается 30.06.по любому нужно выехать из страны раньше окончания срока действия временного ввоза. Но, если я правильно понял, можно приехать вновь в сентябре на машине,о оформить временный ввоз еще раз на год.И так всю учебу. Меня насторожило то, что написано что лишь раз можно продлить временный ввоз на год,а еще где-то говорят о том, что тогда надо заплатить 50% стоимости растаможки.Так как машине 13 лет, это слишком дорого. | 
| 
 Оформить ВВ при наличии гражданства РФ не получится! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо большое!Вы меня успокоили)Так как машина 2005г выпуска и там 2700 см3 - нереально заплатить почти миллион чтобы растаможить! | 
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |