![]() |
Характер сделки 052
Добрый день, следующая ситуация:подаем ИМ 40, но контракт заключен между 2мя резидентами, соответственно характер сделки (гр.24) будет 052. Но тогда при отправке ДТ в таможню графы 42 и 22 соответственно отправляются пустыми. Таможня просит их заполнить. Не подскажите какую может галку где поставить или каким образом сделать так, чтобы эти графы отправлялись не пустыми:confused:
|
Цитата:
052 очень редкий характер. |
Цену товара согласно счета и контракта, как при обычном ИМ 40 и 010. У меня в декларации эти графы заполнены, но при отправке или при выводе на печать появляются нули.
|
22 графа должна быть стоимость и валюта это да.
42 графа должны нули выгружаться, так в инструкции написано для поставок без внешнеэкономической сделки. Если что то не так, то надо искать в настройках, связывайтесь с поставщиком вашего ПО. |
по своим посмотрела - у меня в 22 графе в первом разделе валюта, во втором - пусто, без 0, в 42 - ноль
|
Вот и у меня так же. При чем декларацию уже выпустили а теперь просят откорректировать.
|
Цитата:
отредактируйте выгруженный xml файл и потом уже отправляйте |
Договорились с инспектором, что я кину пустую корректировку и они сами все исправят)
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |