Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Прошу дать ваши отзывы, коллеги (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=439572)

Readle 30.05.2018 19:56

Прошу дать ваши отзывы, коллеги

Здравствуйте, коллеги!
У меня есть предложения по трудоустройству от нескольких компаний:Канавара Групп, Континет, VIG Trans, Бадис. Планирую долгосрочные отношения с работодателем, не хочется ошибиться. Поэтому, буду очень признателен всем, кто поделится своим личным опытом как клиентским, так и со стороны сотрудника данных организаций.
Заранее благодарю за ответы!

backtrack 31.05.2018 13:14

в континет я бы точно не пошел. Канавара вроде ничего. Про остальных не знаю

savagespb 31.05.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от Readle (Сообщение 2753220)
Здравствуйте, коллеги!
У меня есть предложения по трудоустройству от нескольких компаний:Канавара Групп, Континет, VIG Trans, Бадис. Планирую долгосрочные отношения с работодателем, не хочется ошибиться. Поэтому, буду очень признателен всем, кто поделится своим личным опытом как клиентским, так и со стороны сотрудника данных организаций.

Кем устраиваетесь? Канавара- по слухам, перевела отдел продаж в Москву или под эту тему почистила свои ряды. Континент- были УЭО (не знаю как сейчас), вполне себе стабильная компания. Vig Trans- фактически кол.центр, от сотрудника ОП требуют 40-50 звонков в день. В результате, большая текучка. Бадис- странно, что Вы спрашиваете. Вы не давно на рынке услуг ВЭД?

savagespb 31.05.2018 15:20

Дублирование.:o

Krestar 01.06.2018 12:14

Континент - полная шляпа.
Дешман офис на задворках улицы Правды и некие "помятые" и невнятные директора разряда "сам не знаю чего хочу". Зарплаты меньше тарелки риса.

VIG вижу таблички на некоторых таможенных постах. Уже хоть что-то. Хотя страшно подумать чем там можно заниматься в эпоху эД...

Стас Максимов 04.06.2018 00:04

Цитата:

Сообщение от Readle (Сообщение 2753220)
Здравствуйте, коллеги!

Vig Trans и Континент я бы сразу отмел.

Про Канавару и Бадис в плане трудоустройства ничего сказать не могу, в плане возможностей по ТО Бадис вроде бы неплохо работает

savagespb 04.06.2018 08:39

Цитата:

Сообщение от Стас Максимов (Сообщение 2754782)
Континент я бы сразу отмел.

Не затруднит аргументировать, чем вызвано?

Quantum satis 04.06.2018 08:40

Цитата:

Сообщение от Стас Максимов (Сообщение 2754782)
Vig Trans и Континент я бы сразу отмел.

Про Канавару и Бадис в плане трудоустройства ничего сказать не могу, в плане возможностей по ТО Бадис вроде бы неплохо работает

В Бадис участились заходы людей с одинаковыми выражениями лиц, скрытых под шлемами.

Стас Максимов 04.06.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от savagespb (Сообщение 2754898)
Не затруднит аргументировать, чем вызвано?

Много отзывов не очень положительных от знакомых

savagespb 05.06.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от Стас Максимов (Сообщение 2754932)
Много отзывов не очень положительных от знакомых

всё из Вас клещами нужно тянуть.:cool: В чём негатив то?

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2754902)
В Бадис участились заходы людей с одинаковыми выражениями лиц, скрытых под шлемами.

Не-а, они сейчас обеляются :rolleyes:

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.