![]() |
когда вступает в силу ГОСТ
Добрый день
проблема такая: в скором времени вступит в силу ГОСТ, а точнее с 26 июня:eek:. Мы ДТ подали до 26 июня, если нас не выпустят до 26 июня, может ли таможня запросить серт на товар ? :confused: |
О каком ГОСТе речь? Вроде все на регламенты переходят
|
Если вы про сертификацию по 982 ПП, то пока в перечень не внесут изменения обязательной сертификации не требуется. Текущая редакция от 21.02.18.
Применяются запреты и ограничения на день регистрации ДТ, так что не нужно обращать внимание. |
Цитата:
ГОСТ 31311-2005 "Приборы отопительные. Общие технические условия". радиаторы по ГОСТу сертифицируют.. |
Цитата:
Закажите сертификацию - пусть будет, так и (или) иначе Вам продовать будет сложно, со дня вступления! А у меня вопрос, тоже интересный 8412 Цилиндры сцепления для колесных транспортных средств, в том числе для дорого общего пользования "Товар - Главный цилиндр сцепления" Код настояла таможня :) Ответы - знаю, хочу мнения |
ок
|
если не выпустят - то попросят 150%
|
Цитата:
Закажите сертификацию - пусть будет, так и (или) иначе Вам продовать будет сложно, со дня вступления! А у меня вопрос, тоже интересный 8412 Цилиндры сцепления для колесных транспортных средств, в том числе для дорого общего пользования "Товар - Главный цилиндр сцепления" Код настояла таможня :) Ответы - знаю, хочу мнения |
Цитата:
там ни слова про смену кода, уведомляю в ТР 018 В 85 СТРОЧКЕ ОНИ ПРОПИСАНЫ! в едином они под 8708 См ЛС Ситуация нехилая. Потом подчистим сообщения - ок? |
Цитата:
А что не так то? Цилиндр он и есть цилиндр. А Вы какой хотите? |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |