![]() |
Экспорт в КНР
Доброго дня.
В поисках постоянного таможенного представителя. Основное направление : Забайкальск - Манчжурия Дополнительное : Владивосток - Шанхай Опыт работы с сельхозпродукцией обязателен. Связь: +7 911 038 85 46 v.sodrujestvo@gmail.com Виктор |
Дополню.
Мы самым тщательным образом, будем выбирать партнера. С опытом работы по сельхоз. продукции в направлении КНР. Нам нужны рекомендации и отзывы. Раскрытие информации- с кем из экспортеров Вы работаете и в каких объемах. Планируемый объем вывозимой из РФ продукции, порядка 1мл. тонн в год. Под такой объем, нужен надежный и долгосрочный партнер. Жду информацию на почту/ телефон. Доступен WhatsApp, Viber, Telegram, WeChat |
И какой продукт миллион тонн китайцы ещё у нас не покупают?
Вы не пальцы загибайте а нормально пишите А то сейчас вас московские перекупы быстро обдерут и бросят потом с фито непроходным контролем |
Цитата:
Перекупов с фито не проходным - хотелось бы избежать, именно поэтому, на форуме появился пост с поиском партнера. |
Сложностей особо нет сразу вам скажу
(Я за ДВ только отвечаю) Но по мне так- выстраиваются партнёрские отношения с человеком (который вам все объяснит и будет просто и ясно), а то развелось столько вокруг «коллег» позорят только нашу благородную профессию |
Но по мне так- выстраиваются партнёрские отношения с человеком (который вам все объяснит и будет просто и ясно)
Именно такого человека ( и предполагаю, не одного ) я и ищу. И надеюсь форум мне в этом поможет. |
Экспорт в КНР
Цитата:
|
Доброго дня , может быть я не прав , но зачем вам представитель в Забайкальск. Скорее всего вы будете отправлять вагонами и всю процедуру в России по фитосанитарному и таможенному оформлению будете проходить заранее . В Збк все еще раз проверят и выпуск разрешен. А вот в Манчжурии вам нужен представитель , но лучше что бы об этом заботились ваши китайские партнеры . Как вы себе все это представляете , ЧТо ваш представитель сделает в Китае ? Даже с знанием китайского языка очень тежело решать проблемы с китайскими фитосанитарной и таможенной службой.
|
не собираюсь ни кого учить , сам учусь , но по РФ вам нужен декларант , а в Манжурке в идеале русский представитель вам нужен для приемки вагонов с вашей продукцией и передачей вашим китайским покупателям. и еще вам нужна хорошая китайская фирма по таможенному оформлению . В общем , разговаривать нужно. Не много не понятны задачи и условия поставки
|
........
у нас что, когда мы покупаем товар на границе Российской представитель продавца бегает с сертификатами?! |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |