![]() |
Идентификация товара при временном вывозе/ввозе
День добрый!
Собираемся вывезти оборудование на тестирование по карнет АТА. Оборудование - холодильной установка для автомобильных изотермических фургонов. Естественно, все едет в частично разобранном виде. Возник вопрос как идентифицировать кучу болтов, шайб,саморезов, кронштейнов и т.д. Согласно ТК к средствам идентификации относятся пломбы, печати, цифровая, буквенная и иная маркировка, идентификационные знаки, штампы, сейф-пакеты и иные средства, обеспечивающие идентификацию товаров. Я так понимаю, что нужно нарисовать на всех компонентах оборудования маркером какие-то идентификационные знаки (например, 1, 2, 3 и т.д.)и потом все это вписать в карнет. Но представляя стоны и крики склада, хочется найти другой выход из ситуации. Поделитесь опытом пожалуйста |
Цитата:
Но лучше наклейки с номерами сделать. |
А как быть с такими монтажными компонентами, которые обратно в том же виде не получится ввезти, например хомуты-стяжки. Везти их обратно в покалеченном состоянии?)
И наклейка на совсем маленькое изделие врядли останется цела при монтаже и демонтаже.... |
Цитата:
Чушь, конечно, при оборудовании - уточните... |
Цитата:
2. При обратной отправке ещё раз наклеите, такие же. |
Цитата:
Оборудование для монтажа и тестирования компания-поставщик ввозит... |
Цитата:
Я правильно понимаю, что можно собрать все гайки в один пакет и присвоить пакету какой-то номер, при этом не нанося на каждую гайку отдельного номера? ну помимо номера можно еще наклеить на пакет список тогов что там лежит:o |
Цитата:
Хомуты порвали, купили на территории такие же и все |
Цитата:
Ну не люблю я с этими ребятами общаться, злые они... |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |