![]() |
Связки ЦЭДа СПб с Калининградом
Подскажите, пожалуйста, подавал ли кто-нибудь в последнее время на ЦЭД СПб грузы, находящиеся на т/п Мамоновский 10012030 или т/п Багратионовский 10012010.
Какая-то дурь просто: ЦЭД своих связок не знает, в СЗТУ говорят "даа варианта: либо долетит, либо нет. У нас в последнее время такие чудеса происходят, что сами смотрим базу удивляемся". Вот и что мне клиенту говорить?!! Клиент удивляться не хочет, клиент хочет конкретики. И я его его понимаю. Ещё говорят это от категорирования зависит, но на ФТС этот сервис не работает, да и фирма у меня новая, вряд ли в зелёном секторе. Короче, помогите советом, а лучше конкретным опытом, а то как-то раздражает эта неопределённость... |
ЦЭДы работают с любым постом своего региона деятельности (в данном случае СЗТУ), учитывая компетенцию + с любым постом, где располагается ТЛТ, список их на сайте ФТС есть, ваши оба поста там имеются.
см. Письмо ФТС России № 01-11/14513 от 28 марта 2012 года О применении технологии удаленного выпуска товаров |
Цитата:
С 01.07.2016г. не применять положения подпункта б) пункта 1 письма ФТС России от 28.03.2012 г. № 01-11/14513 на Балтийском таможенном посту (центр электронного декларирования) (код 10216170) Балтийской таможни СЗТУ. Руководитель ФТС России А.Ю.Бельянинов |
Цитата:
Два дня выясняла, нашлись добрые люди в IT-службе СЗТУ, подтвердили,, что с обоими постами можно работать. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |