![]() |
ТРАКИНГ ИЗ POD HAMBURG
Друзья, покидайте пож-та в меня ставками из Гамбурга до Брянска.
Нужны контейнеровозы под 40ft. Вообще есть варианты вывоза или только с перегрузом? На что можно рассчитывать? Нужен надёжный вариант. Спасибо! swan-sea@mail.ru |
Если такой маршрут только планируется - то я бы пересмотрел порт назначения для контейнеров на Клайпеду или Ригу... Даже на Гданьск.
довоз будет значительно дешевле.. а если это уже лежащий в Гамбурге груз, то даже самому будет интересно узнать уровень ставки на контейнеровоз... а так - простой тент на тамокм маршруте около 2200-2300 е +/- сейчас стоит... + перегрузка около 200-300 е будет... |
Маршрут только планируется, но я бы не повезла через Выборг/Псков. Там просто жесть. Есди только тудв, но завозить через РБ. Мне до Гамбурга фрахт понравился по ценам, поэтому Гамбург. Гданьск как вариант - вполне, но везде нужна экспедиция в порту. У Вас есть предложения по Вашим вышеперечисленным вариантам? :)
|
Добрый день! Вам нужна доставка только или с ТО?
|
Цитата:
|
Да заходил через РБ, есть смысл провести ТО через РБ с дальнейшей доставкой в Россию
|
Только доставка.
|
Цитата:
|
Добрый день,
У нашей компании есть такая возможность, фрахт на Гданьск - оформление документов в порту - вывоз без перегруза. Сервис налаженный. С уважением, Гуляев Алексей ООО "ВорлдЛоджикЛайн" тел. +7(499)110-8112 доб. 33 e-mail: A.Gulyaev@worldlogicline.ru http://www.worldlogicline.ru |
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |