Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Услуги: требуются (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Диссертация (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=443048)

hello_ 25.07.2018 11:05

Диссертация

Требуется помощь в написании диссертации с актуальной информацией по теме электронное декларирование

snp 25.07.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от hello_ (Сообщение 2783781)
Требуется помощь в написании диссертации с актуальной информацией по теме электронное декларирование

Диссертация докторская, я надеюсь. С кандидатскими серьезные люди тут заморачиваться не будут.

hello_ 25.07.2018 11:13

Нет, просто диссертация по окончании университета.
Нужно план подправить и грамотно собрать под него информацию.

texnic 25.07.2018 13:22

Ну раз просто диссертация так это другое дело!
Мне кажется, лучше вам диплом не давать.

hello_ 25.07.2018 14:03

Аахахахах) вот везде есть такие люди) это болезнь какая-то ворчать?) надеюсь тебе стало легче)) лучше бы по делу что-то написал

tran 25.07.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от hello_ (Сообщение 2783980)
Аахахахах) вот везде есть такие люди) это болезнь какая-то ворчать?) надеюсь тебе стало легче)) лучше бы по делу что-то написал

Так тебе человек по делу и написал на самом деле! ))
У диссертации наверное и план есть ? План в студию!

Здесь мало специалистов по таможенному оформлению ( декларантов ) собрано, форум немного другой специализации.

Как мне видится твоя диссертация:
- общее положение и термины
- Рассказ о том как было грустно и печально когда все было на бумаге
- Что принесло электронное декларирование
- какие проблемы встречаются, какие минусы и плюсы появились \ появляются
- что ждет нас в светлом будущем эл. декларирования
- выводы и заключение.

Если ты учился то вся информация у тебя есть + миллион информации в интернете. Перефразируй чтобы под плагиат не попасть и в путь.

hello_ 25.07.2018 15:19

Что мне человек по делу написал?) Может там есть какое-то скрытое сообщение, где, как я прошу выше, "грамотно собрана информация по теме"? я не вижу))

План в личной переписке обсужу с тем, кто действительно хочет помочь и наверняка умеет писать статьи, научные работы и тд. другим людям)

Если мало специалистов - хорошо, я не требую специалиста, да и далеко не любой декларант напишет научную работу)

Мне абсолютно также видится моя работа) спасибо) я не прошу общих положений, так как действительно я училась и много, что знаю ;)

И опять же, действительно, информации в интернете миллион) за это еще раз спасибо)) но просьба опять же не в этом))

Пожалуйста, просто реально по-человечески прошу, добрые люди, отзовитесь:) "Нужно план подправить и грамотно собрать под него информацию".

Прошу отозваться добрых, заинтересованных людей :) я также буду искать информацию и обмениваться мнениями, но проблема в том, что я просто не смогу скомпоновать это красиво, логично, грамотно, по-научному.

Пишите, кто может написать научную работу ;)

И если вы хотите какую-то злость вылить и поворчать, то тоже, пожалуйста, не надо обращать на мою тему внимания, есть полно тем на форуме, туда напишите

tran 25.07.2018 17:28

Проблема в том что люди не хотят тратить на это свое время и я уверен что ты должна их понять и простить, ведь тебе не кто не чем не обязан и не надо обижаться! Ведь ты сама бы не стала тратить время на диссертацию время если бы не нужда в ее написании. Я готов тебе помочь в части взгляда со стороны, для самоанализа, почитать, подправить,подсказать. Писать за другого человека научные работы я, как и большинство не готов. У греков есть поговорка: "Если человек просит у вас еду - не кормите его, а дайте удочку пускай сам наловит рыбу"

AlexanderVS 30.07.2018 11:50

Специалист по таможенным операциям

Я декларант 15 лет. Много могу, что сказать. Обращайтесь!

Цитата:

Сообщение от tran (Сообщение 2784041)
Так тебе человек по делу и написал на самом деле! ))
У диссертации наверное и план есть ? План в студию!

Здесь мало специалистов по таможенному оформлению ( декларантов ) собрано, форум немного другой специализации.

Как мне видится твоя диссертация:
- общее положение и термины
- Рассказ о том как было грустно и печально когда все было на бумаге
- Что принесло электронное декларирование
- какие проблемы встречаются, какие минусы и плюсы появились \ появляются
- что ждет нас в светлом будущем эл. декларирования
- выводы и заключение.

Если ты учился то вся информация у тебя есть + миллион информации в интернете. Перефразируй чтобы под плагиат не попасть и в путь.

hello_ 08.08.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от AlexanderVS (Сообщение 2786426)
Я декларант 15 лет. Много могу, что сказать. Обращайтесь!

Подскажите, пожалуйста, если на юр лицо пришел товар как МПО до 200 евро с таможенным уведомлением, то почему присылают отказ при подаче ДТ и говорят, что необходимо уплачивать таможенные сборы. Хотя в Альте автоматически проставляются преференции НС---- и сборы начисляются условно.
В 44 графе есть ссылка на фз-311 пп.6 п.1 ст.131. А отказ с текстом "ФЗ-311 СТ.131 П.11 (ПРИ ПОДАЧЕ ДТ ТАМОЖЕННЫЕ СБОРЫ ВЗЫМАЮТСЯ)

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.