Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=443522)

Rusja3 01.08.2018 15:37

ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА
 
Помогите! определить код на "saprona texture yc"
Состав: лактоза 70 %
молочный белок 20%
фермент трансглютаминаза 10 %
склоняюсь к 3507909000,
но сомневаюсь
между 0404, 2106

l e x 01.08.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Rusja3 (Сообщение 2788315)
Помогите! определить код на "saprona texture yc"
Состав: лактоза 70 %
молочный белок 20%
фермент трансглютаминаза 10 %
склоняюсь к 3507909000,
но сомневаюсь
между 0404, 2106

Трансглютаминаза в 3507909000. Но судя по составу это не она а какой то молочный продукт, в который добавили трансглютаминазу для однородности белковой массы

Rusja3 01.08.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 2788362)
Трансглютаминаза в 3507909000. Но судя по составу это не она а какой то молочный продукт, в который добавили трансглютаминазу для однородности белковой массы

Применяется при изготовлении йогуртов для загустения.

l e x 01.08.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от Rusja3 (Сообщение 2788365)
Применяется при изготовлении йогуртов для загустения.

Это клей для белка. Я за 3507909000.

Андрей_R 01.08.2018 17:54

Цитата ( Rusja3 » )
Помогите! определить код на "saprona texture yc"
Состав: лактоза 70 %
молочный белок 20%
фермент трансглютаминаза 10 %
склоняюсь к 3507909000,
но сомневаюсь
между 0404, 2106



Позиция 04.04

продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные

"Порошкообразные продукты данной товарной позиции, в частности, молочная сыворотка, могут содержать в небольших количествах добавки молочных ферментов для их использования в готовых мясных продуктах или в качестве добавки к кормам для животных."


Трансглютаминаза вроде как не молочный фермент, так что из 0404 исключается
1901 готовые только продукты

3507 чистые ферменты, не подходит


Ну 2106 остается, наверно

Rusja3 01.08.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от Андрей_R (Сообщение 2788446)
Цитата ( Rusja3 » )
Помогите! определить код на "saprona texture yc"
Состав: лактоза 70 %
молочный белок 20%
фермент трансглютаминаза 10 %
склоняюсь к 3507909000,
но сомневаюсь
между 0404, 2106



Позиция 04.04

продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные

"Порошкообразные продукты данной товарной позиции, в частности, молочная сыворотка, могут содержать в небольших количествах добавки молочных ферментов для их использования в готовых мясных продуктах или в качестве добавки к кормам для животных."


Трансглютаминаза вроде как не молочный фермент, так что из 0404 исключается
1901 готовые только продукты

3507 чистые ферменты, не подходит


Ну 2106 остается, наверно

Пояснения к 2106
Однако в данную товарную позицию не включаются ферментные препараты, содержащие пищевые продукты (например, препараты для тендеризации мяса, состоящие из протеолитических ферментов с добавкой декстрозы или других пищевых продуктов). Такие препараты относятся к товарной позиции 3507 при условии, что они не включаются в более специфическую товарную позицию Номенклатуры.

l e x 01.08.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от Андрей_R (Сообщение 2788446)
Цитата ( Rusja3 » )
Помогите! определить код на "saprona texture yc"
Состав: лактоза 70 %
молочный белок 20%
фермент трансглютаминаза 10 %
склоняюсь к 3507909000,
но сомневаюсь
между 0404, 2106



Позиция 04.04

продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные

"Порошкообразные продукты данной товарной позиции, в частности, молочная сыворотка, могут содержать в небольших количествах добавки молочных ферментов для их использования в готовых мясных продуктах или в качестве добавки к кормам для животных."


Трансглютаминаза вроде как не молочный фермент, так что из 0404 исключается
1901 готовые только продукты

3507 чистые ферменты, не подходит


Ну 2106 остается, наверно

Трансглютаминаза придает этой смеси основное свойство. Следовательно, классификация по ОПИ 3б.

Rusja3 01.08.2018 18:20

Согласна

maxameid 01.08.2018 18:21

Это не ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА. Она как правило возится чистая с небольшим дополнением нейтрального инертного вещества, как правило мальтодекстрина. У вас уже продукт другой совсем

l e x 01.08.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от maxameid (Сообщение 2788456)
Это не ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА. Она как правило возится чистая с небольшим дополнением нейтрального инертного вещества, как правило мальтодекстрина. У вас уже продукт другой совсем

Глянул примеры. saprona texture пихают в 3507 таки.


Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot