![]() |
ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА
Помогите! определить код на "saprona texture yc"
Состав: лактоза 70 % молочный белок 20% фермент трансглютаминаза 10 % склоняюсь к 3507909000, но сомневаюсь между 0404, 2106 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата ( Rusja3 » )
Помогите! определить код на "saprona texture yc" Состав: лактоза 70 % молочный белок 20% фермент трансглютаминаза 10 % склоняюсь к 3507909000, но сомневаюсь между 0404, 2106 Позиция 04.04 продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные "Порошкообразные продукты данной товарной позиции, в частности, молочная сыворотка, могут содержать в небольших количествах добавки молочных ферментов для их использования в готовых мясных продуктах или в качестве добавки к кормам для животных." Трансглютаминаза вроде как не молочный фермент, так что из 0404 исключается 1901 готовые только продукты 3507 чистые ферменты, не подходит Ну 2106 остается, наверно |
Цитата:
Однако в данную товарную позицию не включаются ферментные препараты, содержащие пищевые продукты (например, препараты для тендеризации мяса, состоящие из протеолитических ферментов с добавкой декстрозы или других пищевых продуктов). Такие препараты относятся к товарной позиции 3507 при условии, что они не включаются в более специфическую товарную позицию Номенклатуры. |
Цитата:
|
Согласна
|
Это не ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА. Она как правило возится чистая с небольшим дополнением нейтрального инертного вещества, как правило мальтодекстрина. У вас уже продукт другой совсем
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot