![]() |
Разрешиловка на 8531103000
Добрый день.
Подскажите, что требуется из разрешиловки на датчики 8531103000. Одни работают от сети, другие - от батареек. Управление датчиками - беспроводное, на частоте 2,4ГГц. Выходная мощность - до 5Вт. ;) ДС НВО? ДС ЭМС? Спасибо. |
Цитата:
На от сети сделайте ДС 004/2011, 020/2011 нА БЕСПРОВОДНОЕ ВПОЛНЕ Нотификация, но надо код смотреть, если есть в перечне - то строго надо Нотиф по шифрованию, если кода нет, можно побороться. |
А ежели они же, но на экспорт?
|
Цитата:
Если автор задумался об ДС, думаю импортировать надумал |
Да не, это я для себя интересуюсь, и тема подвернулась очень удачно - именно этот же код нужен;
думаю вот надо ли получать идентификационное заключение или без него можно обойтись |
Цитата:
Если не Украина, Иран, КНДР |
Цитата:
И почему не нужно ДС ЭМС на датчики, которые от батареек работают ? Все приборы, работающие от батареек являются пассивными в отношении ЭМС? :confused: |
Цитата:
5) аппаратура передающая, включающая в себя приемное устройство, малого радиуса действия стандарта IEEE 802.15, различных серий (модификаций), работающая в полосе радиочастот 2400 - 2483,5 МГц, с выходной мощностью передатчика не более 100 мВт, в том числе встроенная либо входящая в состав других устройств; 6) оконечная (абонентская) аппаратура передающая, включающая в себя приемное устройство, малого радиуса действия стандарта IEEE 802.11, различных серий (модификаций), работающая в полосе радиочастот 2400 - 2483,5 МГц, с выходной мощностью передатчика не более 100 мВт, в том числе встроенная либо входящая в состав других устройств; 8) оконечная (абонентская) аппаратура передающая, включающая в себя приемное устройство, стандартов IEEE 802.16 и IEEE 802.16e (WiMAX), работающая в полосах радиочастот 2500 - 2690 МГц и 3400 - 3600 МГц, с выходной мощностью передатчика не более 1 Вт, в том числе встроенная либо входящая в состав других устройств (полоса радиочастот 3400 - 3600 МГц не распространяется в отношении Российской Федерации); Сюда по мощности сигнала не проходите. тут пролезаете: 63 2450 МГц +/- 2,0 % или 2400 - 2500 МГц не более 5 Вт По Сертификации, Кода нет в едином перечне продукции, для ТО не требуется сертификация, для реализации, я уже написал На батарейках не попадает в ТР 004/2011 По ЭМС надо разбираться, лучше сделать ДЛЯ реализации ДС на оба ТР 004 И 020 |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вопрос иной. Являются ли Ваши датчики "Низковольтным оборудованием" в понимании Единого перечня продукции, в отношении которой устанавливаются обязательные требования в рамках ТС? По мне так являются, хоть они и на батарейках, и ЭМС нужен, если это не составные части, не предназначенные для самостоятельного применения. При, этом, ясно дело, на такое "низковольтного оборудование" ТР на НВО не распространяется |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |