![]() |
Аналитик/специалист по ТО Москва
Требуется аналитик - специалист по таможенному оформлению.
Обязанности: Подбор кодов ТН ВЭД Анализ таможенной статистики РФ Требования: Опыт работы в данной области не менее 7 лет Знание ТН ВЭД (50-85, 94-96 группы) Рассматриваются кандидаты, как на удаленную работу (сдельная оплата), так и в штат. По географии: Москва и Санкт-Петербург, тк встретиться и обсудить вопросы в любом случае необходимо. Подробности в личку или по: тел: 8-965-127-97-79 E-mail: maksimov93145@gmail.com Максимов Станислав, Компания "НЛК" |
Готов к сотрудничеству на удаленке, опыт более 20 лет
Можно в личку |
Добрый день! Опыт в таможенной аналитике - 24 года.
С уважением, Татьяна. |
Ребята - подозреваю развод по Дону
1500 строк, кхе для начала, нормально так :) Я не стал и послал. |
Цитата:
Если у Вас стоит статус Гуру, то Вы и должны вести себя, как Гуру, а не как на продавец на Фуд Сити. А достаточно внушительный список мест Вашей работы позволяет думать, что на работе Вы занимались не работой и обсуждением "разводов" на Форуме. Понимаю, Ваше желание предостеречь коллег по цеху от нерадивых работодателей, но все-таки считаю, что люди сами разберутся, ибо не маленькие. Конкретно по Вашему резюме - Вы нам не подходите, тк достаточно странно, что работая с 1998 в области ВЭД, Вы особо не продвинулись по карьерной лестнице. Наводит на разные мысли о Вашей компетенции |
Аналитик/специалист по ТО
Цитата:
|
Цитата:
Стас, если Вы посылаете тестовый запрос на 1500 позиций, то это не может считаться проверкой знаний. Скорее это выглядит, как возможность "на халяву" получить требуемую информацию... Опыт работы с 1998 г. - это очень много! Развитие по карьерной лестнице никаким образом не наводит на мысли о компетенции... |
Цитата:
1. Вакансия временно закрыта. Более професиионально подошли к вопросу представители "слабого пола" (имен разглашать не буду). Никакой дискриминации по половому признаку!!! 2. Про 1500 позиций в данной теме не было сказано ни слова. Если кто-то из соискателей просто решил поделиться с окружающим миром, то для начала неплохо было бы разобраться в вопросе: 1500 позиций может быть и резиновых изделий сексуального характера. Позиций много, код один - элементарно, несложно и загуглить кодик-то. Вопрос о "халяве" тем самым отпадает. 3. Мои мысли о компетенции работников могут быть сугубо личными, но и счиатю, что они не лишены здравого смысла. В любом случае, спасибо всем откликнувшимся. |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |