![]() |
Генератор 25KW
Вложений: 1
Добрый день, товарищи форумчане!
Помогите коллеге :) Имеем генератор Cummins Onan Protec 25KW Импортируем во Владивосток. Посмотрел в ТРОИС - есть знак STAMFORD (принадлежит Cummins Generator Technologies), знака CUMMINS нет... Нужно ли разрешение на ввоз?? Вопрос по коду: 8501320009 или 8501618000?? И нужен ли серт на такую продукцию? |
Цитата:
Письмо ФТС России № 14-40/07174 от 17 февраля 2015 года О товарном знаке "Cummins" |
Цитата:
я так понял речь о самом значке... на генераторе его не будет |
Цитата:
должен быть шильдик (табличка) с техническими характеристиками и изготовителем, серийным номером, там и будет этот самый камминс. насколько я помню, сам камминс генераторы не делает,их делает как раз Стэмфорд |
Цитата:
должен быть шильдик (табличка) с техническими характеристиками и изготовителем, серийным номером, там и будет этот самый камминс. насколько я помню, сам камминс генераторы не делает,их делает как раз Стэмфорд |
Цитата:
а если шильдик случайно отковырять? генератор размером 40/40/70, весом 200кг |
Цитата:
ТРОИС С шильдиками и техничкой, как совесть позволяет, но коль так пробивается я бы не советовал, впрочем, я и вообще против таких поступков :) |
Цитата:
|
Цитата:
я ж не скрываю, что производитель камминс! просто значка нет, потерялся по дороге :) а как получить разрешение на ввоз? написать российскому представителю или попросить письмо у продавца? |
Цитата:
и если таблички нет, то правообладатель разрешения не даст |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |