![]() |
GPS/GLONASS модуль
Вложений: 1
Всем доброго дня !
Немного запутался в определении кода и собственно с ЗиО, прошу помощи. Описание :Модуль GPS/ГЛОНАСС для SMD монтажа со встроенным LNA, используется для монтажа на печатные платы , используем в качестве комплектующих при производстве автоэлектроники и т.к Собственно Код : 8526912000 или 8529906509 По двум кодам горит нотификация, но данный модуль не шифрует и никаких таких функций не содержит. Ну и коненчо не РЭС и не ВЧУ, не спец средства и т.д Больше склоняюсь к 8526912000, хотел бы послушать ваше мнение , на что обратить внимание . Спасибо! Техничка по вложении : Вложение 22040 |
Цитата:
|
посмотреть бы, чё у ней внутре...
Уж больно на 8542 похожа... |
Цитата:
Думал про 8542 , но не клеится. |
Цитата:
Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел. Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока весьма похоже на: (iv) многокомпонентные интегральные схемы, состоящие из одной или более монолитных, гибридных или многокристальных интегральных схем, объединенных, по крайней мере, с одним из следующих компонентов: датчиками на основе кремния, приводами на основе кремния, генераторами на основе кремния, резонаторами на основе кремния или их комбинациями, или компонентами, выполняющими функции изделий, классифицируемых в товарных позициях 8532, 8533, 8541, или индукторами, классифицируемыми в товарной позиции 8504, неразделимо объединенные в единое целое как интегральная схема, представляющая собой компонент, устанавливаемый на печатной плате или другом носителе, путем подключения к контактам, проводникам, шариковым выводам, заземлениям, выводам или контактным площадкам. ... // я не утверждаю, я сомневаюся... |
Вложений: 2
Цитата:
Как пример Вложение 22047 Здесь же у нас модуль готовый (его разработали, сделали схему, разместили на печатной схеме, пример Вложение 22048, под защитным кожухом (назовем его так) , размещен контроллер МТ3333 , как основа модуля на базе него построен , с пассивными и активными компонентами. Я так вижу ) |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |