Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   форма договора на оказание услуг в области таможенного оформления (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=446379)

Stas177 11.09.2018 13:21

форма договора на оказание услуг в области таможенного оформления

Коллеги,
Поможете с формой договора на оказание услуг по содействию в таможенном оформлении и тп (нет лицензии таможенного представителя)
Заранее спасибо!

Сампер 11.09.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Stas177 (Сообщение 2809029)
Коллеги,
Поможете с формой договора на оказание услуг по содействию в таможенном оформлении и тп (нет лицензии таможенного представителя)
Заранее спасибо!

Форма - письменная.

Quantum satis 13.09.2018 08:02

Цитата:

Коллеги,
Поможете с формой договора на оказание услуг по содействию в таможенном оформлении и тп

А что такое "ТП"? Мне известна пара-тройка вариантов расшифровки данной аббревиатуры, но ни один, как мне кажется, не подходит.

stasiboro 13.09.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2810242)
А что такое "ТП"? Мне известна пара-тройка вариантов расшифровки данной аббревиатуры, но ни один, как мне кажется, не подходит.

"тому подобное" я думаю.

marucci 13.09.2018 11:38

Цитата:

Коллеги,
Заранее спасибо!

Скачайте договор на консультирование, добавьте туда пункты про документы на ТО, коды, расчеты там платежей и т д, вобщем все то, что сопутствует удачному таможенному оформлению.
В вашем случае, договор это всего лишь формальность и основание в счете получения денех, повторюсь основание именно в счете, ибо всю ответственность все равно несет Декларант и 54 графа.

ZinaZin 25.09.2018 06:31

Цитата:

Коллеги,
Заранее спасибо!

Вот мне тоже интересна эта тема. Что именно можно включить в такой договор консультационных услуг? И можно ли включать: "пункты про документы на ТО, коды, расчеты там платежей и т д, вобщем все то, что сопутствует удачному таможенному оформлению."? Ну наверняка кто-то из старожил заполняет декларации под ЭЦП клиентов. Ну не жадничайте, поделитесь.

ИгорьЮ+ 25.09.2018 06:35

Цитата:

Сообщение от ZinaZin (Сообщение 2817115)
Вот мне тоже интересна эта тема. Что именно можно включить в такой договор консультационных услуг? И можно ли включать: "пункты про документы на ТО, коды, расчеты там платежей и т д, вобщем все то, что сопутствует удачному таможенному оформлению."? Ну наверняка кто-то из старожил заполняет декларации под ЭЦП клиентов. Ну не жадничайте, поделитесь.

обычный ГПД можно использовать, для под ЭЦП клиента.

ZinaZin 25.09.2018 08:27

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2817116)
обычный ГПД можно использовать, для под ЭЦП клиента.

так а что прописать под услугами? И нужен же будет акт выполненных работ, что требует конкретного описания услуги. Если прописать все, "что нужно для успешного оформления ДТ", то можно и на ст.16.23 КоАП нарваться. Специалисты, что вы прописываете?

Чучмек 25.09.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от ZinaZin (Сообщение 2817178)
... Специалисты, что вы прописываете?

"оказание машинописных услуг".

Или "консультирование по вопросам ВЭД".

Или "другие услуги, не оговоренные выше".

Ххы... :)

ZinaZin 25.09.2018 10:26

[QUOTE=Чучмек;2817308]"оказание машинописных услуг".

Или "консультирование по вопросам ВЭД".

Или "другие услуги, не оговоренные выше".

Спасибо. Может еще кто поделится своими вариантами?

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.