![]() |
СГР на гипохлорит кальция
Добрый день!
28281000000 Гипохлорит кальция для процесса извлечения золота из руды. Подскажите, знающие люди, нужно ли СГР? |
Цитата:
|
Цитата:
Из 2828 Гипохлориты; гипохлорит кальция технический; хлориты; гипобромиты, являющиеся (согласно документам изготовителя (производителя)) дезинфицирующими, дезинсекционными и дератизационными средствами (для применения в быту, в лечебно-профилактических учреждениях и на других объектах (кроме применяемых в ветеринарии)) Вряд ли в золотодобыче нужно дезинфицирующее средство... // ааа! Пардон. Это ж про гипобромиты написаТо... (куды глаза смотрят-то? Знаю я, куды оне смотрят... :) ) А гипохлориты просто так, без оговорок... Значить, надо. |
Цитата:
|
Цитата:
- продукция (товары), предназначенная для использования в качестве лабораторных реактивов, лабораторная посуда, (за исключением радиационно-опасных и содержащих нативный инфекционный материал); (из 3 раздела это, из "исключений"... Ну, ты в курсе) |
Может быть, при проходе границы используют СГР на другой продукт. Некоторые негодяи, которые еще трепыхаются у нас, так делают. "Подонки", конечно.
Еще я бы обратился в РПН за разЬяснением по конкретному продукту. Известно, что РПН очень странно рассматривает ";". Иногда как точку, иногда, как запятую. |
Всем спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |