Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Картина Бэнкси самоуничтожилась на аукционе Sothebyʼs — как только ее продали за милл (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=448200)

Робот TKS.RU #1 06.10.2018 14:28

Картина Бэнкси самоуничтожилась на аукционе Sothebyʼs — как только ее продали за милл

Обсуждение материала Картина Бэнкси самоуничтожилась на аукционе Sothebyʼs — как только ее продали за миллион фунтов

Картина Бэнкси «Девочка с шаром» была разрезана встроенным в раму шредером сразу после того, как ее продали на аукционе Sothebyʼs за 1,04 миллиона фунтов стерлингов (1,4 миллиона долларов).

l e x 06.10.2018 15:35

Бэнкси - тролль знатный. Со стажем:D

ПреведЪ 06.10.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 2824635)
Бэнкси - тролль знатный. Со стажем:D

Тролль, который монетизирует свой троллинг, и не тролль вовсе...

l e x 06.10.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2824647)
Тролль, который монетизирует свой троллинг, и не тролль вовсе...

Не он же сам полез в эти аукционные дома. Бомонд признал его граффити и инсталяции произведениями искусства, и сделал его модным и покупаемым.
Бабки помогают ему творить дальше по всем миру, и своим работами троллить политиканов и толстосумов.

Можно, конечно, как некоторые, кокосы прибить к мостовой... Или удивить перфомансом, нагадив на Трамповой лужайке при хозяине вайтхауса... Но юмор Бэнкси мне нравятся больше:D

Чучмек 09.10.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 2824695)
Не он же сам полез в эти аукционные дома. Бомонд признал его граффити и инсталяции произведениями искусства, и сделал его модным и покупаемым.
Бабки помогают ему творить дальше по всем миру, и своим работами троллить политиканов и толстосумов.

Можно, конечно, как некоторые, кокосы прибить к мостовой... Или удивить перфомансом, нагадив на Трамповой лужайке при хозяине вайтхауса... Но юмор Бэнкси мне нравятся больше:D

самый первый такой тролль от живописи был, как я понимаю, К.Малевич.

Тоже сказал: "Вы хочете говна? Вы его получите!". И попёр малевать "квадраты"...:D

Vovez 09.10.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2825724)

Тоже сказал: "Вы хочете говна? Вы его получите!". И попёр малевать "квадраты"...:D

Та не. Там не так было...
-Казимир, выставка начинается через 5 минут, а у тебя ничего не готово!
-Не сцыте. Сейчас всё будет... :)

Шурик_ 09.10.2018 12:29

Самоуничтожившаяся картина Бэнкси в два раза выросла в цене.
источник https://www.ntv.ru/novosti/2083640/

l e x 09.10.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2825724)

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2825727)
Та не. Там не так было...
-Казимир, выставка начинается через 5 минут, а у тебя ничего не готово!
-Не сцыте. Сейчас всё будет... :)

В Третьяковке у квадрата Казимира было много народа. Думал - шЫдевр зацепил массы. Подошел, смотрю то на квадрат, то на толпу... Тут дошло - они просто пребывают в ступоре и непонятках. Вселенская досада какая то в глазах... Плюнул я, и пошел залипать на "Апофеоз войны".

pe100 10.10.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 2826289)
В Третьяковке у квадрата Казимира было много народа. Думал - шЫдевр зацепил массы. Подошел, смотрю то на квадрат, то на толпу... Тут дошло - они просто пребывают в ступоре и непонятках. Вселенская досада какая то в глазах... Плюнул я, и пошел залипать на "Апофеоз войны".

они(вы) не на тот квадрат смотрели.

l e x 10.10.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от pe100 (Сообщение 2827022)
они(вы) не на тот квадрат смотрели.

Да этих квадратов Малевич намалевал чуть меньше, чем пьяный Саврасов своих "Грачей":)
Какой из них исходник - и не разобрать.
Кстати, оригинал картины той девочки Бэнкси можно уничтожить минимум бетонодробилкой, но никак не шредером в багете:D

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.