Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Работа декларанта (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=448411)

Анастасия Бертье 10.10.2018 13:49

Работа декларанта

Добрый день!
Год работаю в сфере ВЭД - специалистом ВЭД и декларантом. Интересует, сколько в среднем деклараций подают в день/в месяц специалисты, которые только заполняют декларации?
У нас получаются достаточно малые объемы поставок - от 2 до 5 деклараций в месяц. Хотелось бы узнать примерный объем работы у квалифицированных таможенных брокеров.
Спасибо за ответы!

Gerda 10.10.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от Анастасия Бертье (Сообщение 2826791)
Добрый день!
Год работаю в сфере ВЭД - специалистом ВЭД и декларантом. Интересует, сколько в среднем деклараций подают в день/в месяц специалисты, которые только заполняют декларации?
У нас получаются достаточно малые объемы поставок - от 2 до 5 деклараций в месяц. Хотелось бы узнать примерный объем работы у квалифицированных таможенных брокеров.
Спасибо за ответы!

От сложности зависит. Однотипных однотоварок можно и 15-20 штук в день подать и выпустить.

Чучмек 10.10.2018 13:56

а это не зависит от "квалификации"... Это зависит от "общей температуры рынка"...

У меня вон мартышки уж лет по 20 "в сфере ВЭД" работают - а год от года число пациентов только уменьшается...

Хотя... 2-5 ДТ в месяц - это прям мизер мизерный... Контору закрывать пора.

Или это ты имеешь в виду, что лично тебе дают всего 2-5 ДТ в месяц набить? Ну, если так, то это нормально. Хорошо хоть чё-то дают набить, а не просто за пивом/сигаретами посылают... :)

Gerda 10.10.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2826798)
а это не зависит от "квалификации"... Это зависит от "общей температуры рынка"...

У меня вон мартышки уж лет по 20 "в сфере ВЭД" работают - а год от года число пациентов только уменьшается...

Хотя... 2-5 ДТ в месяц - это прям мизер мизерный... Контору закрывать пора.

Или это ты имеешь в виду, что лично тебе дают всего 2-5 ДТ в месяц набить? Ну, если так, то это нормально. Хорошо хоть чё-то дают набить, а не просто за пивом/сигаретами посылают... :)

Дык Анастасия не брокер, а декларант. Может, у них объемы такие.

BCG 10.10.2018 13:59

Цитата:

Добрый день!
Спасибо за ответы!

Я таких не знаю.
У меня импорт.
С начала года около 100 шт.

Чучмек 10.10.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 2826800)
Дык Анастасия не брокер, а декларант. Может, у них объемы такие.

А! Ну да, верно... ("вшывый - о бане" :D).

Тогда действительно - уж сколько у конторы есть поставок - столько и есть...

Gerda 10.10.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2826801)
Я таких не знаю.
У меня импорт.
С начала года около 100 шт.

Позорник. У меня уже 700.

BCG 10.10.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 2826803)
Позорник. У меня уже 700.

Из них 80% с доппроверками...

З.ы.
Я не брАкер. Пока

Тибет 10.10.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2826808)
Из них 80% с доппроверками...

ответы сам рисуешь?

backtrack 10.10.2018 14:05

Цитата:

Добрый день!
Спасибо за ответы!

а неквалифицированные подойдут? :D

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.