![]() |
Перекодировка
Добрый день!
Прошу помочь кто сталкивался. Собираемся ввозить товар, код по идее 3926. Брокер предлагает 3923 (по согласованию с постом). Риск на 3926 - скажем 4 $/кг. Риск на 3923 - 2 $/кг. Пошлина одна и та же. Если везем по 3923 то проходим по стоимости. Если 3926, то уже нет. Какие последствия возможны, если в результате проверки после выпуска, перекодируют в 3926? Пошлина одна и та же, т.е. доплатить ничего не обяжут. Есть какой-то другой подвох? Спасибо |
Цитата:
риски это не официально, у Вас их не должно быть и Вы не должны о них знать) |
Цитата:
Солидарен. А так - ответственность брокера, который согласовал. по пошлине и НДС не отличаются, а вот по описанию можно встрять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для приличия надо открыть доппроверку по стоимости, рассмотреть предоставленные документы и только по результатам проверки уже корректировать. Разве не так? |
Цитата:
- Ребе, дайте совет, говорят скоро будет денежная реформа, что лучше сделать - положить все деньги на счет или, наоборот, снять? В это время раздается стук в дверь. Раввин говорит еврею - посиди, подожди там, за ширмой. Открывает дверь, заходит молодая девушка, и говорит : - Ребе, дайте совет, я выхожу замуж, что мне одеть в первую брачную ночь - длинную рубашку или короткую ? Раввин отвечает : - Знаешь, дочь моя, оденешь ли ты длинную рубашку или короткую - результат не изменится ... и, кстати, эй, там, за ширмой! тебя это тоже касается! |
Цитата:
А так за кодом вполне может потянуться и стоимость. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |