Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Стоит ли учиться на таможенника во времена санкций кризиса закрытия границ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=448748)

Дана_Егр 16.10.2018 22:33

Стоит ли учиться на таможенника во времена санкций кризиса закрытия границ

Всем привет! Я студентка заканчиваю 3 курс таможенного универа в Питере. Вроде нормально, нравится, но проблема в том, что не понятно, что дальше будет с таможкой в связи с тяжелой ситуации в России. Боюсь что санкции и закрытие границ сильно снизит возможность трудоутройства... подскажите, стоит ли реально опасаться? или лучше реально уходить в маникюрщицы пока не поздно ))))))))

BCG 17.10.2018 08:00

Цитата:

Сообщение от Дана_Егр (Сообщение 2830775)
Всем привет! Я студентка заканчиваю 3 курс таможенного универа в Питере. Вроде нормально, нравится, но проблема в том, что не понятно, что дальше будет с таможкой в связи с тяжелой ситуации в России. Боюсь что санкции и закрытие границ сильно снизит возможность трудоутройства... подскажите, стоит ли реально опасаться? или лучше реально уходить в маникюрщицы пока не поздно ))))))))

А вы замужем (с)? :o

snp 17.10.2018 18:18

Цитата:

Цитата:

Вроде нормально, нравится,

Это хорошо.

Цитата:

но проблема в том, что не понятно, что дальше будет с таможкой в связи с тяжелой ситуации в России.

С "таможкой" будет все в соответствии с курсом партии и правительства в рамках действующего законодательства.

Цитата:

Боюсь что санкции и закрытие границ сильно снизит возможность трудоутройства...

Как бы Вам так сказать, чтоб не обидеть. Возможность трудоустройства сильно снизилась еще три года назад. Но всегда есть вариант "как в шоубизнес". Вот известный специалист, влиятельный профессионал BCG уже задал Вам первый вопрос на собеседовании. Шансы Ваши по трудоустройству сильно вырастут при быстром отрицательном ответе.

Цитата:

или лучше реально уходить в маникюрщицы пока не поздно ))))))))

Но если BCG (на фотке точно он) Вам не очень симпатичен (просто все влиятельные люди со связями на него очень похожи - специфика профессии), то вариант с мастером маникюра очень неплох.

BCG 17.10.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от snp (Сообщение 2831459)
Это хорошо.

С "таможкой" будет все в соответствии с курсом партии и правительства в рамках действующего законодательства.

Как бы Вам так сказать, чтоб не обидеть. Возможность трудоустройства сильно снизилась еще три года назад. Но всегда есть вариант "как в шоубизнес". Вот известный специалист, влиятельный профессионал BCG уже задал Вам первый вопрос на собеседовании. Шансы Ваши по трудоустройству сильно вырастут при быстром отрицательном ответе.

Но если BCG (на фотке точно он) Вам не очень симпатичен (просто все влиятельные люди со связями на него очень похожи - специфика профессии), то вариант с мастером маникюра очень неплох.

Что ж Вас так задело? Безобидная шутка над студенткой 3 курса? Нереализованный потенциал? Какие-то комплексы?

snp 17.10.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2831479)
Что ж Вас так задело? Безобидная шутка над студенткой 3 курса? Нереализованный потенциал? Какие-то комплексы?

Я Вас чем-то обидел? Или Вы только за собой оставляете право безобидно шутить?

А на все Ваши предположения ответ положительный.

backtrack 17.10.2018 21:05

Цитата:

это вас в универе такой херне обучают?

backtrack 17.10.2018 21:06

.

Гоша Вацерин 17.10.2018 21:35

Ну наверное не стоит. Ну и работать по специальности не особо рекомендуется.

Quantum satis 18.10.2018 00:29

Цитата:

Маникюрщицы в тяжёлые времена, думаю, тоже могут оказаться не при деньгах.
Лучше уходить в манекенщицы. Вернее будет.

BCG 18.10.2018 07:05

Цитата:

Сообщение от snp (Сообщение 2831498)
Я Вас чем-то обидел? Или Вы только за собой оставляете право безобидно шутить?

А на все Ваши предположения ответ положительный.

Ваша шутка не является безобидной. Моя была абстрактной. К тому же, это была цитата. А Вы, в свою очередь, перешли на личности.

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.