![]() |
Из таможни в коммерческую организацию
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если бывший сотрудник таможни устраивается на работу в коммерческую организацию и должен получить согласие комиссии по коррупции, как процедура рассмотрения его заявления на получение такого согласия в комиссии затрагивает нового работодателя? Может ли быть проведена какая-то проверка в отношении компании, запрашиваются ли какие-то документы по проверке деятельности нового работодателя либо этот вопрос решается только между сотрудником и комиссией без какого-либо участия нового работодателя? Мы хотим принять бывшего таможенника на должность менеджера ВЭД в компанию-импортера, но опасаемся слишком пристального внимания к нам в дальнейшем со стороны таможни. Стоит ли этого опасаться, если он предварительно получит согласие комиссии? Заранее спасибо) |
Цитата:
P.S. Не забудьте (Вы и принимаемый работник) положения Статьи 64.1 ТК РФ. Условия заключения трудового договора с бывшими государственными и муниципальными служащими.:cool: |
Уведомить прошлого работодателя в срок 10 дней. На моей памяти, ни разу отказа не было от таможни. В любом случае, в суде не докажут. Удачи на новом месте.
|
Как следует из моего жизненного опыта бывшие сотрудники таможни, даже если они занимались проверкой ДТ хорошо умеют …..ть мозги декларантам, а вот когда надо все сделать самому то они приходят в ужас. Приходилось слышать такие слова : "Я даже не представлял( а ) что это так сложно" :D
Конечно встречаются толковые люди, но это скорее исключение чем правило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любой организации толковый исполнитель востребован. Кто ж работать будет, бестолковые ?!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |